Израиль: Нетаньяху объявляет о переводе российских брокеров в Сирию

Офис премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху объявил рано утром в пятницу, что он завершил перевод при посредничестве России заключенного, чтобы вернуть домой молодую израильскую женщину, которая пересекла границу с Сирией.

В своем заявлении офис Нетаньяху объявил, что по пути домой от женщины, всего через несколько часов после того, как Израиль объявил о своем возвращении в Сирию, в последние недели два пастуха вошли в израильскую границу. По сообщениям израильских СМИ, 25-летняя женщина была отправлена ​​в Россию из Сирии, где для ее спасения был отправлен израильский самолет.

Нетаньяху поблагодарил президента России Владимира Путина за помощь инженеру в сделке и сказал, что просил президента о помощи. Я попросил его о помощи, он действительно действовал, и Нетаньяху сказал российскому лидеру, что он мой друг.

О том, почему женщина приехала в Сирию, известно немного. Израильские СМИ утверждали, что он был бывшим жителем радикального православного поселения на Западном берегу, но публично его личность не раскрывается. Сирийские СМИ сообщили, что он случайно вошел на сирийскую границу после перехода с связанных с Израилем Голанских высот.

Официальные сирийские СМИ впервые объявили о сделке, которая была опубликована в среду, в которой говорилось, что двух сирийцев следует обменять на израильтянку.

Двое сирийцев были опознаны как Нихал аль-Мактах, охранник в своей деревне в связанных с Израилем высотах Колон, и Зиаб Кахмуз, который был задержан в 2016 году и отсидел 14 лет в израильских тюрьмах.

Но сделка закончилась неудачей, когда аль-Мактум и Кахмуз, оба из Колана, отказались перейти в Сирию.

Израиль захватил толстую кишку во время войны на Среднем Западе 1967 года и аннексировал территорию в 1981 году – шаг, который не получил широкого международного признания.

READ  Сторонники военно-морского флота отказались приехать в тюрьму и задержали его.

Официальное сирийское информационное агентство Sanaa сообщило, что аль-Макту отбывает трехлетний условный срок и один год общественных работ. Он сказал, что эти ограничения были сняты в среду, и пообщался с сирийским телеканалом al-Iqbariya TV через Skype, который теперь бесплатный. В четверг офис Нетаньяху подтвердил, что его приговор был сокращен до трех месяцев.

Аль-Икбария сказал, что Кахмуз находится под стражей в Израиле.

Поздно вечером в четверг в Сане, Сирия, двое пастухов, похоже, вернулись домой в свои деревни в провинции Кунитра.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Quality; остальное содержимое будет автоматически сгенерировано из интегрированного канала.)

Дорогой читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить вам самую свежую информацию и комментарии о событиях по вашему выбору и имеющих широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша поддержка и постоянные отзывы о том, как улучшить наше предложение, укрепили нашу приверженность этим идеалам. Мы с нетерпением ждем возможности продолжать информировать и обновлять вас надежными новостями, авторитетными взглядами и резкими комментариями по актуальным актуальным вопросам, даже в эти трудные времена, проистекающие из правительства-19.
Однако у нас есть просьба.

Пока мы боремся с экономическими последствиями эпидемии, нам по-прежнему нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наш образец подписки получил обнадеживающий отклик от многих из вас, кто подписался на наш онлайн-контент. Дополнительная подписка на наш онлайн-контент поможет вам достичь целей по предоставлению еще более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, честную и надежную журналистику. Ваша поддержка посредством дополнительных подписок позволит нам практиковать обещанный нами журнал.

READ  Российский хакер приговорен к 30 месяцам за запуск сайта по продаже украденных, пиратских и взломанных аккаунтов | USAO-SDCA

Поддержка качественной журналистики и Подпишитесь на Business Quality.

Цифровой редактор

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Российские врачи были отстранены от должности за пособничество допинговой лжи
Next Post Рост доходов от нефти дает Путину возможность бросить вызов недовольству России