Исследователь показывает, как влияние России в альтернативных американских СМИ может происходить сегодня UTSA | UTSA

Изучение, “Кампания или нет: Изучение заявлений о всесторонних российских информационных операциях в Соединенных Штатах., »- это контент-анализ статей, опубликованных на четырех веб-сайтах. Скольжение или нет Работает от имени правительства России. Хотя Скольжение или нет Исследование Уилбура вызывает сильное доверие Скольжение или нет Российское вмешательство.

Скольжение или нет В 2017 году он предъявил обвинение Россия манипулирует общественным мнением США с помощью онлайн-пропаганды. Однако доказательств этого они не представили. Я подтвердил это утверждение », – сказал Уилбур.

Уилбур рассмотрел статьи, опубликованные на нескольких веб-сайтах: Нулевая живая изгородь, Новая холодная война, Глобальные исследования, И Ежедневная коза. Магазины отбирались методом случайных чисел. Россия, Сирия, Украина, Иран, Венесуэла и Организация Североатлантического договора (НАТО): статьи, опубликованные на этих сайтах в период с января 2019 года по июль 2020 года, будут выбираться, если они содержат следующие ключевые слова. Эти термины были выбраны потому, что они подчеркивают важные внешнеполитические вопросы для российского правительства. После того, как статьи были отобраны, их тональность оценивалась положительно или отрицательно в зависимости от того, как в новостях описывается Россия и ее союзники против Соединенных Штатов и их союзников.

«Большинство текущих исследований того, как формируются повестки дня, сосредоточены на традиционных СМИ, оставляя пробел в исследованиях того, как альтернативные медиа влияют на процесс структуры программирования», – добавил Уилбур.

Уилбур особо остановился на системе промежуточных повесток дня, на этот раз СМИ напрямую влияют на освещение других. Этот процесс происходит двумя способами: сначала вы должны рассказать об этом аудитории. Что или кто Чтобы подумать, вторая стратегия говорит аудитории Как Подумайте о проблеме положительно или отрицательно.

READ  30 Cherry Mx Brown am besten qualifiziert

Исследователи уже показали, как Нью-Йорк Таймс Это имеет огромное влияние на повестку дня и содержание других газет и телевизионных новостей », – сказал Уилбур. «Даже второстепенные новостные веб-сайты, такие как Нулевая живая изгородьБыло показано, что они влияют на повестку дня традиционных традиционных СМИ.

Исследования показывают, что существует статистически сильная положительная корреляция Спутник И выбрано четыре веб-сайта Скольжение или нет Статьи на пяти рассмотренных веб-сайтах очень положительно описывают Россию и ее союзников.

По словам Уилбура, все сайты считают Россию честным брокером и всегда действуют осмотрительно и рационально.

Новая холодная война Особенно враждебно относился к США и их союзникам. Например, в статье отмечалась оппозиция Венесуэлы империализму США, а Соединенные Штаты назывались настоящими виновниками страданий венесуэльского народа. Спутник Обычно критикуют Соединенные Штаты, но их критика часто бывает тонкой, чтобы смягчить удар по американской аудитории.

Нулевая живая изгородь В целом был критиком Соединенных Штатов, но США, в частности, НАТО больше фокусировались на НАТО, и часто казалось, что они поддерживают ту же критику. Спутник. В нескольких статьях отмечался раскол президента Трампа, особенно с союзником по НАТО Германией. По словам Уилбура, Нулевая живая изгородь Самый влиятельный блог и его статьи публикуются на многих веб-сайтах. Это дает Российской Федерации возможность использовать пропаганду для воздействия на внешнюю и внутреннюю политику США.

«Подобно тому, как Соединенные Штаты участвуют в публичной дипломатии внутри России, Российская Федерация имеет право участвовать в публичной дипломатии внутри Соединенных Штатов», – сказал он. «Однако источники информации и т. Д. СпутникАудиторию необходимо прояснить, чтобы она могла тщательно взвесить доказательства и обнаружить любую предвзятость.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Один из Свидетелей Иеговы в России был заключен в тюрьму за «библейские разговоры».
Next Post НАСА вместе со своим астронавтом после яростных требований России