Как посмотреть матч сборных России и Франции в мужском волейбольном матче за золотую медаль Олимпийских игр в Токио: Free Live, Time, USA TV, Channel

Россия Лица Франция В матче за золотую медаль мужского волейбольного турнира Олимпийские игры 2021 года в Токио Суббота, 7 августа 2021 г. (07.08.2021) на Ариак Арене в Токио, Япония.

Поклонники могут бесплатно посмотреть игру, выполнив одно испытание. fuboTV.

Вот что вам нужно знать:

Что: Олимпийские игры в Токио, мужской волейбол, золотая медаль

ВОЗ: Франция против России

Когда: Суббота, 7 августа 2021 г.

Где: Ариак Арена

Время: 8 часов вечера.

Телевизор: NBC

Поиск каналов: Verizon Fios, AT&T U-verse, Comcast Xfinity, Спектр / Устав, Оптимальный / Альтис, Кокс, DirectV, Маленькая тарелка, Hulu, fuboTV, Слинг.

Прямая трансляция: fuboTV (Бесплатная пробная версия)

***

Фокус мужской сборной России по волейболу начал смещаться в четвертый сет полуфинала, а в третьем сете Powerhouse Brazil уступила ему с огромным дефицитом.

Это успокоило игроков и привело к эпическому камбэку в третьем сете, который отправил их на матч за золотую медаль.

Россияне набрали восемь очков и выиграли третий сет в четверг, 18-25, 25-21, 26-24, 25-23, лишившись своей пятой подряд поездки на матч за золотую медаль в Бразилии.

«Третий сет был чудом, – сказал тренер сборной России Томас Саммельво. «Это не должно быть возможным … Они очень опытные игроки, чтобы играть в такие игры. Когда ты выигрываешь такой третий сет, ты получаешь огромное количество уверенности и умственной энергии, тогда ничто тебя не останавливает. “

В субботу россияне сыграют во Франции за золотую медаль. Французы обыграли Аргентину 25-22, 25-19, 25-22 в полуфинале Олимпийских игр.

Не сумев впервые с 2000 года выиграть золотую медаль, Бразилия играет с Аргентиной за бронзу.

«Мы потеряли несколько очков, потому что их атака была настолько сильной», – сказал бразильский капитан Бруно через переводчика. «Мы не остановились и допустили несколько ошибок … Теперь будем бороться за бронзу.

READ  Министр здравоохранения Аргентины посетил Россию для обсуждения поставок вакцин - DOS

Медальный раунд в Бразилии стал третьей Олимпиадой подряд против сборной России: россияне выиграли золотую медаль в пяти сетах на Играх в Лондоне в 2012 году, а бразильцы выиграли свой путь домой к золоту в полуфинале в Рио-де-Жанейро. В Genero 2016.

В последние годы эти страны доминировали на Олимпийских играх: россияне выходили в полуфинал на семи Олимпийских играх подряд, а бразильцы выиграли четыре предыдущих финала.

Бразилия выиграла первый сет 25-18 Маска со средним ингибитором Лукаса СаткомбаБразильцы прозвали его Лучио.

Россияне хорошо выступили во втором сете и выиграли со счетом 25-21 на шипе Егора Клюка. Это вызвало жаркие разговоры, поскольку бразильские игроки пытались воссоединиться между сетами.

В третьем сете Бразилия, казалось, увеличила счет 20-12, прежде чем россияне собрались вместе. 23-й сет Ивана Иколе был заблокирован блокировками черных-на-защитников, после чего Ильяс Гуркаве завершил его в сетке ворот на второй уставке россиян.

«Третий сет – один, – сказал Саммельво. «Я думаю, что все отдыхали на площадке. Мы играли, а затем, в зависимости от момента, мы вернулись и увидели, что есть шанс. Все сосредоточились на следующем сете, поэтому мы хотели дать некоторым игрокам передышку. У нас хватило терпения и сердце в важные моменты.

В четвертом сете россияне сыграли фронтально из-за четырех ошибок подачи в пяти попытках Бразилии. Затем они закрыли его в точке атаки со стороны Клюки и начали праздновать, некоторые игроки в отчаянии упали на колени.

«Мы не ожидали победы», – сказал через переводчика капитан сборной России Игорь Копзарь. «Конечно, у нас была надежда, но мы не ожидали ее».

Хотя в первом полуфинале было две игры, во втором матче состав команд был разным.

READ  Франко-германский призыв к саммиту России встретил сопротивление ЕС

Франция не делала этого в своих предыдущих четырех олимпийских турах, но неплохо работает после того, как проиграла три из последних пяти матчей в бильярде, в том числе пятисетовый против Аргентины.

Польша Победитель Польша Франция в пяти сетах четвертьфинала теперь завоевала свою первую медаль в волейболе после победы в матче-реванше с Аргентиной.

«После первой игры против Аргентины мы не знали, что выйдем из команд, – сказал полузащитник Бартоломью Синнинс. «Теперь у нас остался один матч до финала. Это невероятно. Не могу в это поверить … Это невероятная история для нашей команды, которая вместе с 2012 года».

Аргентина выиграла только одну медаль в этом виде спорта, выиграв бронзу у Бразилии в 1988 году и вышла в полуфинал в 2000 году.

Французы контролировали большинство матчей против Аргентины, выиграв первый сет со счетом 25-22, когда блок китайской стороны завершил длительный розыгрыш в установленной точке.

В последних двух сетах Франция сохранила свою сильную игру в воротах и ​​откатилась к победе, обогнав Эрвина Нагабета в воротах. Разочарованный аргентинец перебросил мяч через высокие пустые трибуны, как это отметили французы.

Они уже могут сыграть с россиянами за золото после победы над россиянами на групповом этапе.

«Я думаю, что это будет совершенно новая игра», – сказал Цинниас. «Мы все представим в суд и посмотрим».

(Этот отчет был предоставлен Associated Press.)

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Рекорд был установлен на перелете 1200 миль из Лондона в Россию – только для кошек.
Next Post Летучая мышь “олимпийская” убита кошкой после полета из Великобритании в Россию | животные