Как сообщает RTIF, Россия предоставит ЮНИСЕФ габариты Spatnik V для 110-метрового населения

Протестированные пробирки находятся на лицевой стороне логотипа Sputnik V, показанного на этом графике, сделанном 21 мая 2021 года. REUTERS / Дадо Рувич / Иллюстрация

110 миллионов человек в ООН. Российский фонд прямых инвестиций (RTIF) заявил в четверг, что Россия подписала соглашение с ЮНИСЕФ, детским фондом, о поставках вакцины Sputnik против Govt-19 в достаточном количестве.

Закупка и распространение вакцины зависят от получения списка использования в экстренных случаях от Sputnik V Всемирной организации здравоохранения, решение, объявленное RTIF, ожидается в ближайшее время.

Россия, которая одобрила четыре вакцины для внутреннего использования, подписала экспортные сделки на миллионы доз Sputnik V, но у себя дома дела идут относительно медленно, а некоторые регионы жалуются на неадекватность процесса вакцинации.

Министр здравоохранения России в четверг заявил, что Россия ввела вакцину COVID-19 почти 17 миллионам человек, или 145 миллионам человек. читать далее

РФПИ заявил, что проведет отдельные обсуждения с вакцинным альянсом ГАВИ, чтобы узнать, будет ли Sputnik V включен в международную систему распределения вакцин Ковач.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Российское телевидение нацелено на Тома Дейли и других олимпийских спортсменов из ЛГБТ + с гомосексуальной клеветой
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 The Man Who Killed Don Quixote am besten qualifiziert
Previous Post 30 The Man Who Killed Don Quixote am besten qualifiziert
30 Hp Deskjet 3630 Druckerpatronen am besten qualifiziert
Next Post 30 Hp Deskjet 3630 Druckerpatronen am besten qualifiziert