Как Mercedes-Benz стал таким престижным и почему это было так сложно

Мерседес Бенц Он может похвастаться тем, что подарил миру свой первый серийный автомобиль. Он всегда был новатором и неустанно стремился к качеству и инженерному совершенству.

Многие потребители говорят, что владение Mercedes-Benz – знак того, что они наконец-то добились своего. Согласно исследованию, проведенному компанией AutoPacific, занимающейся отраслевым обзором, он считается одним из самых амбициозных брендов среди крупных автопроизводителей – даже покупателями роскошных автомобилей, которые предпочитают автомобили своим конкурентам.

Но автомобильный мир меняется. Правительства и некоторые потребители настаивают на покупке электромобилей, а компании стремятся разрабатывать новые виды транспорта, в том числе автомобили, которые могут управлять собой.

Некоторые из этих новых технологий, такие как электропоезда, бросают вызов традиционным сильным сторонам Mercedes-Benz. В конце концов, одной из вещей, которыми так славился трицепс, была его превосходная двигательная технология.

Некоторые обозреватели отрасли говорят, что Mercedes-Benz немного медленнее, чем некоторые, приспосабливается к проблеме электричества. В начале 2021 года Mercedes-Benz заявила, что планирует отложить выпуск своего электрического внедорожника EQC в США в обозримом будущем, хотя на сегодняшний день внедорожник является самым популярным легковым автомобилем на рынке США. Компания заявила, что все еще планирует выпустить свой электрический седан.

По мнению некоторых аналитиков, немецкий люксовый бренд и его традиционные аналоги, такие как BMW и Audi, на растущем и чрезвычайно важном китайском рынке сталкиваются с проблемами, связанными с электрическими стартапами, такими как Tesla, и китайскими производителями, такими как Li Auto. Исторически «большая тройка» немецких брендов контролировала 60% рынка предметов роскоши в Китае, но эта доля сокращается, поскольку Tesla продолжает открывать новые магазины в Китае, согласно отчету Пайпер Сэндлер.

В пользу Mercedes-Benz – наследие, престиж, талант и большой опыт. Но у автомобильной промышленности есть несколько крупных центров.

READ  Новый Instax Mini 40 от Fujifilm - классическая игрушка за 100 долларов
Aleks Makarov

«Тонко очаровательный социальный медиа-голик. Музыкальный новатор. Любитель Twitter. Зомби-ниндзя. Кофейный ботаник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Последние обновления о коронавирусе: Amnesty International предупреждает, что пандемия затронула права человека миллионов людей во всем мире
Next Post Российские законодатели требуют снизить пенсионный возраст перед выборами