Кампания ревакцинации в Москве начинается по мере роста числа случаев заболевания

12 октября 2020 года врач региональной больницы в России получает вакцину «Спутник-В» от коронавируса (COVID-19) в Твери, Россия. REUTERS / Татьяна Макеева / Фото из архива

МОСКВА, 1 июля. (Рейтер). В четверг в московских поликлиниках начнутся бустерная вакцинация против Ковита-19, при этом мэр заявил, что российские власти изо всех сил пытаются контролировать обвинения в очень заразном варианте дельты.

Клиники, рекомендованные Министерством здравоохранения в среду, начали предлагать бустерные дозы тем, кто был вакцинирован шесть месяцев назад или более, что сделало эту страну одной из первых стран, которые снова начали вакцинацию.

В министерстве заявили, что это была экстренная мера, поскольку показатели вакцинации были низкими из-за резкого роста заболеваемости в России.

В четверг Россия объявила о 672 смертельных случаях, связанных с коронавирусом, что является самым высоким официальным числом погибших за один день. читать далее

Спрос на эту специальность значительно вырос в результате недавних корпоративных скандалов в Москве.

В четверг ПКР сообщил, что в столице закончились две вакцины. Это Эпивакорона и Ковивак, российские кадры, которые не так широко используются, как основной Спутник V.

Из-за всеобщего недоверия с января в России вакцинировано только 16% населения.

Министерство здравоохранения рекомендует ревакцинацию тем, кто вакцинируется каждые шесть месяцев до тех пор, пока не будет вакцинировано не менее 60% взрослых.

Власти планировали достичь этой цели к осени, но во вторник Кремль заявил, что не выполнит ее.

Мэр Москвы Сергей Софьянин сказал, что любая из четырех зарегистрированных в России вакцин доступна для повторной вакцинации, но Спотник V и вакцина Спотник-Лайт первоначально будут использоваться в восьми клиниках города.

Ученые говорят, что защита Spotnik V продлится более шести месяцев.

READ  Россия выиграла четыре золотые медали по биатлону на этапе Кубка мира по лыжным видам спорта

Тем не менее, ученые рекомендовали бустерные уровни, чтобы поддерживать количество защитных антител в организме на высоком уровне, учитывая быстрое распространение дельта-варианта.

Александр Киндсбург, директор компании Kamalaya, разработавшей вакцину, сказал: «У нас снова высокий уровень антител к вакцине.

Правительство подтвердило 23 543 новых случая COVID-19 за последние 24 часа, в том числе 7 597 в Москве с 17 января. Общее количество дел в национальном масштабе увеличилось до 5 538 142 с момента его создания.

Доклад Александра Мэрроу, Полины Ивановой и Антона Колодясного; Автор Полина Иванова; Редакция: Элисон Уильямс, Роберт Брюссель, Раиса Касоловски и Джайлс Элкот.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Sony Rx100 Vii am besten qualifiziert
Previous Post 30 Sony Rx100 Vii am besten qualifiziert
30 Bosch Winkelschleifer 125 am besten qualifiziert
Next Post 30 Bosch Winkelschleifer 125 am besten qualifiziert