Канада обыграла Россию со счетом 5: 3 и завоевала титул хоккея U18 | Новости, спорт, вакансии

Фриско, Техас (AB) – Бреннан Осман прервал прыжок ударом под острым углом в начале второго периода, когда в четверг вечером Канада выиграла чемпионат мира по хоккею среди юношей до 18 лет, победив Россию 5: 3 и завоевав четвертый титул с 2013 года.

Капитан Шейн Райт забил дважды, 15-летний Коннор Бедард – самый молодой чемпион в истории матчей – и Логан Станкован также забили, а Бенджамин Кутро сделал 31 сейв за Канаду.

«Этот успех означает для меня весь мир», – сказал Райт. «Это означает моих товарищей по команде, наших тренеров и персонал, а также всю страну и мир».

В составе сборной России отличились Мадве Миков, Дмитрий Бучельников и Владимир Крутин.

Осман сбил вратаря Сергея Иванова с углового из-за угла, что вывело Канаду вперед со счетом 3: 2. Станкован ведет счет 4: 2 (3:21).

«Мы были спокойны, не паниковали, придерживались нашего плана игры и организации». – сказал Райт. «Мы надеемся, что сможем вернуться. Во-вторых, мы прилагаем все больше усилий, углубляемся, снижаем их безопасность. Мы сохраняем простоту и знаем, что победим».

Крутин вытащил Россию в ворота в игре в большинстве со счетом 9:37, и Райт забил голом на 40 секунд. Канада выиграла все семь своих матчей в круговом турнире, победив своих оппонентов со счетом 51–12.

«Мы забивали первый гол в каждой предыдущей игре, и это очень важно, потому что у вас есть хорошие шансы на победу». – сказал тренер Дэйв Барр. «Но мы говорили об этом в первом перерыве, о том, чтобы быть позади и играть сзади, мы не будем менять нашу игру. Это будет против хорошей команды. Мы сделали то, что должны были сделать, чтобы вернуться в игру. “

Миков открыл счет в пользу России – 5:13. Бедард сравнял счет 4:01 слева, Бучельников должен был уехать в Россию за 55 секунд, а через 10 секунд Райт снова сравнял счет.

READ  bne IntelliNews - Мультфильм Маша и Медведь в России в тройке лидеров развлекательных брендов

«Я горжусь тем, как моя команда играла сегодня вечером». Российский тренер Альберт Лешов. «Они сыграли русского персонажа. Мы играли за свою страну. Это хорошая игра, и я горжусь тем, как они играли. Во втором периоде, конечно, мы начали терять концентрацию, и это изменило нашу игру. ”

Швеция обыграла Финляндию со счетом 8: 0 и заняла третье место. Исаак Розен забил дважды за сборную Швеции, а Карл Линдбом сделал 35 сейвов.

Канада дважды обыграла Швецию, 12: 1 в первом матче и 8: 1 в полуфинале.

Важные новости сегодня и многое другое в вашем почтовом ящике

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Tissot Automatik Herrenuhr am besten qualifiziert
Previous Post 30 Tissot Automatik Herrenuhr am besten qualifiziert
30 Adidas Performance Damen am besten qualifiziert
Next Post 30 Adidas Performance Damen am besten qualifiziert