Канадцам не удалось обрушить миры России и Швеции

Канадцам не удалось обрушить миры России и Швеции

На чемпионате мира по керлингу среди мужчин PKD Tyres и OK Tire произошел случайный рост цен на производительность со стороны канадских бэк-эндов, а в среду Россия потеряла 8-7 очков.

Третий Даррен Молдинг и Брендан Потсер совершили поздние фолы, когда Канада проиграла 7: 3 в круговой игре в Центре Маркина Макбета.

«Я бы сказал, что это было действительно хорошее усилие», – сказал Потчер. «Мы сделали много выстрелов там, некоторые не попали в нужное место, но иногда такое случается. Такова игра».

Если пара не попадает в форму в конце седьмого, Потшер вынужден вытащить баттон против одиночного и 4-3 против тройки. Последний камень завитого гончара, перевернутого восьмым, устанавливает трубку Сергея Глюкова на двоих.

И Молдинг, и Потцер показали отличные результаты, заняв девятое место в финале, когда Россия украла пару. Патчер совершил три пробега в 10-м перерыве.

Глюков забросил последний камень вничью, поскольку Канада приняла дополнительное решение. Сильный взмах всех трех его игроков сделал свое дело, когда русский камень остановился на чуть ближе, чем канадский камень на 12-футовом кольце.

«Это потрясающе», – сказал российский лидер Антон Гэллап. «Мои ноги сейчас дрожат. Это большое чувство».

Смотреть | Россия одерживает первую мировую победу над Канадой:

Исключая Канаду, Брендан Потсер забил двойной дубль за три раунда. 2:21

Это первая победа России над Канадой за восемь попыток на турнире.

Имея всего 67 процентов в игре в формование, Потшер боролся с 71 процентом. В среду вечером Канада сыграет с действующим чемпионом Швеции Николасом Эдином.

Это не идеальный вариант для канадцев в вечернем розыгрыше.

Канада, ведя 7-5 против действующего чемпиона Швеции Николаса Эдина, проиграла четыре в 10-м раунде и проиграла 9-5 за два проигрышных дня.

READ  Министр иностранных дел Харш Вардхан Шрингла прибыл в Россию с двухдневным визитом

Смотреть | Канада падает против Швеции:

Николас Эдин забил 4 очка в 10-м перерыве, победив Швецию со счетом 9-7 против Брендана Потсера из Канады. Швеция занимает первое место, за ней следует Канада, занимающая 6-е место. 1:21

После 18 трасс Швеция ведет 9: 2, а Россия 8: 2. Шотландия занимает третье место с показателем 8-3, а США и Норвегия – 7-3. Канада занимает шестое место со счетом 7-4.

Первые шесть команд с 14 командами выйдут в плей-офф. Петер де Крус из Швейцарии был седьмым со счетом 5-5, а Италия – 5-6.

Канада сыграет с Норвегией в четверг вечером и закроет круговую игру в пятницу утром против Сикстена Тоцека из Германии.

Топ-6 стран заработали олимпийские места 2022 года

Вторые канадские фавориты Брэд Дизен (85 процентов) и лидирующий Каррик Мартин (90 процентов) показали хорошие результаты, но русские были последовательны и помогали при необходимости.

«Они оказали небольшое давление, и мы дали им два с половиной выстрела, и они смогли это использовать», – сказал Потчер. «В конце концов, мы сделали хороший бросок при 10 и забросили еще один на победу, и он добился цели. Это было невероятно с их стороны».

Два лучших игрока в круговой системе получают право на выход в полуфинал в субботу.

Команды, занявшие места с третьего по шестое, сразятся с победителями в квалификационных матчах за выход в финальную четверку. Игры за медали назначены на воскресенье.

Кевин Коуэн из Канады победил Эдина в финале чемпионата мира 2019 года в Летбридже, Альта. Мероприятие 2020 года было отменено из-за эпидемии.

Шесть лучших команд получат места от своих стран на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

READ  30 Iss Dich Gesund Dr. Riedl am besten qualifiziert

Зрители не допускаются на арену Winsport, которая также была местом недавних чемпионатов Канады среди мужчин, женщин и смешанных пар.

Далее идут два турнира Большого шлема в календаре пузырей в преддверии чемпионата мира по футболу среди женщин в конце апреля.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

REGION63.INFO