Китайско-российские арктические планы и многоцелевой спутник “Арктика”, отчет об исследованиях 2020 г. Работы в околоземном пространстве, Луна, дальний космос и элементы космического пространства

Дублин, 1 марта 2021 г. / P.R.Newswire / – The «Российско-китайские арктические программы и многоцелевая спутниковая группа« Арктика »» Отчет включен Research & Markets.com Предложение.

Логотип исследований и рынков

Чтобы смягчить негативные последствия санкций, Россия Начал укреплять отношения с Китай Во многих сферах международных отношений. Что касается космического сотрудничества, то его цели: интеграция Россия И Китай В области финансов, а также обмена опытом и реализации этих совместных дорогостоящих космических проектов это было бы невозможно без сотрудничества. Россия Имеет большой опыт в аэрокосмических исследованиях и разведке, но собственное промышленное производство в настоящее время не оптимально: поэтому Россия Некоторые детали, необходимые для создания космического корабля, пришлось импортировать. Китай Страна имеет вторую по величине экономику в мире и имеет потенциал стать ее партнером. Россия В распределении компонентов технологии.

В то же время, Китай Активно осваивает космос, но отстает по многим направлениям дизайна и практическому опыту космических исследований. Россия. Например, российская навигационная система Clonas имеет набор орбит из 24 спутников, которые точно определяют местоположение объекта. 2,8 м И имеет глобальный статус, в то время как у китайского педо 39 спутников, которые точно определяют местонахождение объекта. 10 м, И имеет статус регионального (включает Азиатско-Тихоокеанский регион Часть).

Несмотря на то что Китай У нее есть собственная орбитальная станция, и она заинтересована в получении доступа к российской части МКС, поскольку у нее нет практического опыта отправки китайских астронавтов в космос на длительные периоды времени. Потому что реализация такого плана в будущем невозможна. Объединенные Нации Доступ дайконац к МКС ограничен (доступ к космонавтам на борту ограничен всеми странами-участницами). В качестве альтернативного решения предлагалось создание российско-китайской орбитальной станции, но Китайская Народная Республика (PRC) уже владеет, в то же время Российская Федерация Планируется начать самостоятельно, и две страны не очень заинтересованы в совместном предприятии, потому что с точки зрения технологий, Россия И Китай Не зависят от этого поля.

READ  30 Sichtschutzstreifen Für Doppelstabmatten am besten qualifiziert

Наиболее эффективные и прибыльные проекты – это создание совместных предприятий для подключения спутников, верхних уровней и других компонентов аэрокосмической отрасли.

Китая Большой опыт производства станков, различной электроники. России Ресурсы обеспечат уровень сотрудничества в области спутниковых систем, что, безусловно, улучшит отношения между двумя странами во многих областях, как в количественном, так и в качественном отношении. Взаимопомощь в ликвидации последствий аварий и катастроф, создание единой транспортной системы, устойчивое сотрудничество в области машиностроения и электротехники, создание новых бизнесов. Российская Федерация Возможны и многие другие.

Ключевые темы включают:

Вступление

Раздел 1. Назад

Раздел 2. Текущие проекты
2.1. Околоземные поездки
2.1.1. Дистанционное зондирование
2.1.2. Навигация
2.1.3. Связь
2.1.4. Наука и технология
2.1.5. Космические путешествия с людьми
2.1.5.1. Космическая станция
2.1.6. Мониторинг космического мусора
2.2. Луна
2.3. Глубокий космос
2.4. Космические элементы
2.4.1 Жидкостные ракетные двигатели
2.4.2. Электронные компоненты
2.4.3. Солнечные батареи
2.4.4. Источники питания

Раздел 3. Результаты

  • Упомянутые отчеты CST

  • Спецификации без CST

Упомянутые компании

Для получения дополнительной информации об этом отчете https://www.researchandmarkets.com/r/godq9v

Контакт для СМИ:

Исследования и рынки
Лаура Вуд, Старший менеджер
[email protected]

Звоните + 1-917-300-0470 в рабочее время EST
Бесплатный звонок в США / Канаде + 1-800-526-8630
+ 353-1-416-8900 в рабочее время по Гринвичу

Факс в США: 646-607-1907
Факс (за пределами США): + 353-1-481-1716

Вид

Вид

Посмотреть исходное содержание:http://www.prnewswire.com/news-releases/sino-russian-arctic-plans-and-multi-purpose-s satellite-constellation-arktika-2020-research-report-with-focus-on-near-earth- Задачи-Луна-Глубокий космос – Space-Elements-301237328.html

Исследования ресурсов и рынки

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Сводка научных новостей: археологи обнаружили древнюю ритуальную тележку недалеко от Помпеи; Россия запускает спутник для мониторинга климата в Арктике и не только
Next Post Feronardic назначен дистрибьютором мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandwick по всей России.