Корабли ВМФ России заходят в Ла-Манш через эсминец подводных лодок

Большой российский военно-морской эсминец вошел в Ла-Манш в окружении нескольких кораблей поддержки.

В Противолодочная лодка “Вице-адмирал Кулаков” вошла в британские воды в пятницу, сообщает Русская служба северных военно-морских новостей.

В заявлении говорилось: «Сегодня большой корабль и подводная лодка, подводная лодка, возглавляемая заместителем адмирала Гулакова Северного флота, пересекли перевал Пасс-де-Кала и взяли курс на юг по Ла-Маншу».

В составе ВМФ есть российский корвет «Гремачи» Тихоокеанского флота и подводная лодка «Владимир Эмилианов» Черноморского флота. Экспресс-отчеты.

Сообщается, что эти два корабля присоединились к адмиралу Кулакову с Северного флота в Северном море 12 августа после участия в главном военно-морском параде России.

Теперь они будут работать над одной из нескольких неуказанных миссий, включая межфлотское сотрудничество и длительные путешествия.

Главный военно-морской парад прошел 25 июля на Неве в Санкт-Петербурге, который в России называют Днем ВМФ. В параде приняли участие около 4000 моряков и более 50 кораблей, катеров и подводных лодок.

На сайте России сказано, что там было более 40 самолетов и вертолетов. Владимир Путин поприветствовал экипаж и поздравил их с Днем Военно-морского флота.

Президент России сказал: «Мы любим и уважаем наш флот, гордимся его выдающейся героической историей и именами блестящих флотоводцев и талантливых кораблестроителей, которые на протяжении веков мужественно сражались и покоряли Родину, создавали славные географические открытия и красота нашего необъятного мира .Дал ценные знания о.

Путин добавил: «Сегодня у российского военно-морского флота есть все необходимое для защиты нашей страны и наших национальных интересов.

«Мы можем обнаружить любого подводного, надводного или воздушного противника и при необходимости немедленно атаковать».

READ  Россия угрожает принять ответные меры против санкций США и ЕС

Он продолжил: «Россия обеспечила присутствие своего военно-морского флота почти во всех частях Мирового океана, и истинные наследники славы морской войны нашей родины наблюдаются в северных и южных широтах».

Чтобы узнать больше историй о том, где вы живете, посетите В вашем районе.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия заявляет о высылке журналиста BBC
Next Post Путин настаивает на решительном ответе России на сибирские пожары