Кто такая РПЦ и почему запрещена Россия? – NBC Чикаго

Зрители, возможно, заметили краткое изложение страны, незнакомой с Олимпийскими играми в Токио: ROC.

Что такое олимпийская сборная России?

Кто вообще такая РПЦ? Имеется в виду Олимпийский комитет России.

РПЦ эквивалентно России?

Ну вот так. Россия получила двухлетний запрет Всемирного антидопингового агентства за свою финансируемую государством допинговую программу. В период с 17 декабря 2020 года по 17 декабря 2022 года ни один спортсмен не сможет представлять Россию на Олимпийских играх, Паралимпийских играх или чемпионатах мира.

Запрет изначально продлится четыре года, но арбитражный суд по игре Понизил это До двух лет. В 2016 году была выпущена спонсируемая государством допинговая программа, в которую вошли не менее 15 призеров Олимпийских игр 2014 года в Сочи, Россия.

Спортсмены, выступающие под обозначением ОКР, не могут носить российский флаг или любую другую национальную эмблему на своей форме. Если на их форме написано «Россия», они должны включать «нейтрального спортсмена» или что-то подобное.

Если спортсмен ОКР выиграет золотую медаль, гимн России исполняться не будет. Виталина Пацарашкина выиграла первое золото ОКР в соревнованиях по стрельбе из пистолета на 10 метров в Токио ранее в воскресенье. Он проникся музыкой фортепианного концерта № 1 Чайковского, который сыграют и другие золотые медалисты ОКР.

Будет ли Россия участвовать в Олимпийских играх 2022 года в Пекине?

Китайская республика заменит Россию на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Россия также попала под санкции в связи с Олимпиадой в Пхеньяне 2018 года, на которой спортсмены считались «олимпийскими спортсменами из России».

Если не будут наложены дальнейшие санкции, традиционная команда из России, включая ее флаг и гимн, вернется на Олимпийские игры 2024 года в Париже.

READ  Россия говорит, что люди могут отказаться от вакцины. Но многие будут уволены, если они это сделают.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия, запрещенная на Олимпиаде в Токио, все еще пытается быть Россией
Next Post Гимнастика в финале среди женщин – США и Россия начинают противостояние