Лавров: Россия жестко реагирует на недружественные действия США – мир

Москва, 6 июля. / DOS /. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил индонезийской газете Rakyat Merdeka, что Москва планирует жестко отреагировать на дружественные действия Вашингтона.

“Российский лидер [Vladimir Putin] Стало ясно, в том числе в целом, что результаты по всем направлениям возможны только при нахождении баланса взаимоприемлемых интересов на эгалитарной основе. В ходе переговоров возражений не было. [with US President Joe Biden in Geneva]. Однако они дважды раньше начинали выступления против официальных лиц США, в том числе тех, кто присутствовал на встрече в Женеве: ну, мы «сказали Москве, мы четко предупредили и изложили требования». Между прочим, все эти предупреждения сопровождаются угрозами: если Россия «не соблюдает» правила игры, изложенные в Женеве, в течение нескольких месяцев, она подвергнется новому давлению », – сказал Лавров.

«Попытки вести с нами переговоры на нескольких уровнях поначалу провалились: мы будем решительно и твердо реагировать на действия неприсоединения. Если Вашингтон действительно хочет стабильных и предсказуемых отношений, необходимо разумное сотрудничество, как он говорит», – сказал посол России.

В Москве считают саммит Россия-США прозрачным и похожим на торговлю, но иллюзий по-прежнему нет, подчеркнул Лавров. Между тем мы рады, что стороны политического заявления продемонстрировали, что они хотят понимать друг друга. Ключевое решение – это скромный, но один шаг на пути к восстановлению нормальных отношений между нашими странами. Мы твердо убеждены в том, что это невозможно без взаимное уважение и без учета интересов друг друга », – сказал он.

READ  Россияне сваи, гимнастика квалифицированные американцы
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Kopierpapier A4 2500 Blatt am besten qualifiziert
Previous Post 30 Kopierpapier A4 2500 Blatt am besten qualifiziert
30 Mr And Mrs Panda am besten qualifiziert
Next Post 30 Mr And Mrs Panda am besten qualifiziert