Ложь Путина разоблачена – больше всего смертей от вируса короны в России

Суббота, 13 февраля 2021 г.

Россия официально связала 79000 смертей с Правительством-19, хотя это оказалось ложью, поскольку по новым данным это число составляет 480 000.

Российская газета Новая газета, май Написал В прошлом году наибольшее число погибших в Москве было в три раза выше, чем официальное число погибших правительства-19 в Москве, эта новость распространилась по всему миру. Тогда МИД России назвал доклад “антироссийской спекуляцией”.

Теперь газета Медуза Отчеты Еще большие расхождения между официальными российскими цифрами и реальностью.

Официальные данные России о количестве смертей во время эпидемии короны поступают от Управления Роспотребнадзора, которое в настоящее время составляет 79000 человек. Тем не менее, в понедельник статистическое агентство страны опубликовало данные о том, что максимальное число погибших в 2020 году составило 358000 человек, по сравнению со средним числом погибших за последние два года.

Заместитель премьер-министра Татьяна Голикова объявила, что 31 процент от наивысшего числа погибших в 2020 году будет из-за правительства-19, то есть 111 000 смертей. Но официальное число погибших, ежедневно отправляемое Всемирной организации здравоохранения, по-прежнему составляет менее 80 000 человек.

По данным независимой российской газеты «Медуза», по оценкам Министерства здравоохранения Московской области, на 98–100 процентов больше смертей вызвано коронарной инфекцией.

Этот показатель делает Россию страной с самой высокой смертностью от коронавируса во время эпидемий. Официальные российские данные Смерти, связанные с вирусом короны, очень чувствительны для России и президента Владимира Путина.

Если предположить, что большая часть смертей вызвана эпидемией, количество смертей Govt-19 в 2020 году будет в 6,3 раза выше, чем 57000, официально объявленных в прошлом году, говорит Димитрик Кобе, исследователь из Дублинского университета.

READ  Российский дипломат заявил, что действия Запада регулируют киберпространство - российская политика и дипломатия

По словам Кобе, если бы избыточная смертность в январе и феврале этого года была на том же уровне, более 480 000 россиян были бы убиты Правительством 19, а не официально объявленными 79 000.

Принимая во внимание высокие показатели смертности как основу для расчета смертей, связанных с Правительством-19, число погибших в Соединенных Штатах примерно на 550 000 человек, что в 1,2 раза больше, чем официальное значение по стране. Однако 0,33% населения в России, стране с самым высоким уровнем смертности, умерло от вируса короны, по сравнению с 0,17% в США.

Брюссель Таймс

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Российские ученые определяют правовые изменения, которые угрожают научным изменениям
Next Post Китай и Россия борются за победу «мягкой силы» вакцины; Индия может победить