Лоу из Бразилии Рост в России, «вечный» тренер Германии Лоу ушел

Опубликовано:

Берлин (AFP)

Йоахим Лоу привел Германию к вершине своей победы на чемпионате мира 2014 года, но его 15-летнее правление на посту тренера закончилось во вторник, облегчив редкое поражение от Англии в последних 16 Евро-2020.

Германия, которая сыграла вничью с Венгрией 2: 2, проиграла 2: 0 на «Уэмбли», их первое поражение от Англии в плей-офф крупного матча после финала чемпионата мира 1966 года.

61-летний футболист был назван коллегами «жокеем» и возглавляет Германию с 2006 года.

Наивысшая точка его позиции в финале чемпионата мира 2014 года в Бразилии, но он так и не восстановился с самого низкого уровня чемпионата мира в России три года спустя.

Выход из своей группы чемпионата Европы был ожидаемым минимумом для команды Lowe’s Germany, которая вернулась после поражения со счетом 4: 2 от Франции с португальцами перед нервной ничьей с Венгрией.

Ангела Меркель, которая выступала в качестве главного тренера национальной сборной, за свои 16 лет на посту президента получила прозвище «Вечный тренер Германии».

Однако он уезжает со своей золотой репутацией, запятнанной серией поражений, которые начались с катастрофической кампании чемпионата мира по футболу в России три года назад, когда Германия потерпела поражение от Мексики и Южной Кореи.

Ситуация усугубилась поражением Испании со счетом 6: 0 в ноябре прошлого года – крупнейшим поражением немецкой команды с 1931 года – и победой над Северной Македонией в отборочных матчах чемпионата мира в марте.

Призывы к отъезду Лоу были громкими уже после поражения в России, но он настоял на том, что продолжит вносить коррективы в чемпионат мира 2022 года в Катаре.

READ  Бывший морской пехотинец США Рейд | Российский суд оставил в силе девятилетний тюремный срок для "Новости России"

Однако в начале марта Лоу с оптимизмом заявил, что Евро-2020 станет его последним матчем.

Его заменит его бывший помощник тренера Хэнси Флик, который был одним из организаторов трехкратного победного сезона мюнхенской Баварии в сезоне 2019/20, взяв на себя ответственность к сентябрьским отборочным матчам чемпионата мира.

– Икона –

Бывший центральный нападающий Лоу, сыгравший большую часть своего футбола во втором дивизионе Германии, присоединился к национальной сборной в 2004 году в качестве помощника тренера Юргена Клинсманна.

После того, как он занял пост главного тренера в 2006 году, он вывел команду в финал Евро-2008, а затем вышел в полуфиналы ЧМ-2010 и Евро-2012.

Он выиграл финал в Бразилии, победив Аргентину со счетом 7: 1 в полуфинале чемпионата мира 2014 года после напряженной кампании в Германии.

# Photo1

При Лоу Германия начала играть в быстром темпе, что снизило их репутацию в оборонительном футболе.

Сам тренер стал иконой в Германии и начал появляться в рекламных роликах, отправляя продукты по уходу за кожей Nuvia в отпуск вместе с Туи.

За своей необыкновенной внешностью Лоу, получивший образование в области оптовой торговли, имел высокие амбиции занять место в учебниках истории.

После победы в чемпионате мира он выразил желание стать первым немецким тренером, выигравшим чемпионат Европы после чемпионата мира.

После того, как Франция обыграла Германию в полуфинале Евро-2016, Лоу продолжал бороться за чемпионаты мира.

Тем не менее, все постепенно начало рушиться, а затем необратимо рухнуло во время российской кампании 2018 года.

Несмотря на неоднократные призывы Немецкой футбольной ассоциации (DFP) к его увольнению, Лоу уже вышел из себя.

В ходе опроса, проведенного в конце ноября, после тяжелого падения в Лиге Наций против Испании, 84 процента немецких фанатов обнаружили, что Лоу хотел уйти.

READ  Россия выберет актрису для миссии "Союз" в мае

Немецкие СМИ также громко критиковали тренера.

Основное обвинение в его адрес – упорное нежелание менять тактику, несмотря на плохие результаты.

Тем не менее, его рекорд на посту главного тренера Германии, одержавший 124 победы в 198 матчах, является ценностью в книге рекордов, которая будет стоять еще некоторое время.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Laptop Windows 10 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Laptop Windows 10 am besten qualifiziert
30 27″ Monitor am besten qualifiziert
Next Post 30 27″ Monitor am besten qualifiziert