Малазийская компания Nanovon (TM) продвигается в Катаре, России и Центральной Азии.

Nanovone ️ ️, противомикробное дезинфицирующее средство непрерывного действия Voneco, защищает наночастицы и их помещения, дополняя глобальные усилия по удалению вакцинированных организмов. Квартиры, офисы, отели, аэропорты, рестораны, спа и т. Д. Теперь знают, что эта новая природа не изменится в мгновение ока. В отличие от дезинфицирующих средств, которые убивают микробы только на короткий период времени, nanovon ™ 36, как было показано, оказывает беспрецедентный эффект на поверхности в течение 365 дней при времени уничтожения 30 секунд.

«Этот уникальный продукт – вклад Nanovon ™ в Малайзия К международной борьбе с эпидемией вируса короны. Это завершает вакцины, которые уже разработаны или разрабатываются. Одновременное применение вакцин одновременно с нановином для длительной антимикробной дезинфекции окружающей среды, безусловно, повысит уровень защиты человечества от вирусных заболеваний., “ ОН. Арташар Саид Джафар Котри, посол республики и полномочный представитель Таджикистан К Малайзия.

Из-за эпидемии глобальный спрос на противомикробные покрытия резко вырос в различных отраслях промышленности, однако большинство из этих концессий не смогли предоставить клинически сертифицированную документацию и независимые отчеты третьих сторон. Nanovon от Vonego не только проводит полевые исследования, но и признан многими глобальными организациями и лабораториями за демонстрацию своей эффективности и устойчивости в реальных приложениях.

«Эта презентация служит стратегическим трамплином в присутствии достопочтенного Тун доктора Махатхира Мохамада. Малайзии Нановон выходит за рамки Юго-Восточная Азия. Ценные послы Россия, Катар, И Таджикистан Все присутствующие выразили заинтересованность в том, чтобы стать региональными производителями этого революционного предложения в своих регионах ». பைசான் கான் |, Управляющий директор Vonego SDN. B.D.

Социальные взаимодействия и мероприятия были приостановлены во многих отношениях с тех пор, как большинство правительств начали внедрять строгие СОП и блокировки для контроля скорости заражения COVID-19. В то время как разрушительное воздействие вируса на мировую экономику неоднократно указывалось многими экономистами, психологическое воздействие COVID-19 на граждан по всему миру в настоящее время отмечается многими другими.

READ  Российский посол заявил, что хотел бы на скоростном поезде посетить провинцию Тайвань.

«Что касается вакцин, здесь все еще есть много вопросов, на которые нет ответа. Например, будут ли вакцины, которые у нас есть сегодня, работать с этими новыми штаммами, которые открывают эксперты? Это еще долгий путь, прежде чем мы все сможем сказать, что COVID-19 закончился . Вот почему мы все должны работать вместе, чтобы защищать как людей, так и кампусы в повседневных ситуациях. Может, лучше всего.Передача от человека Вакцины – это то, что можно преодолеть, но передача от вещества к человеку – это то, что мы хотим доставить миру с помощью нановона., “ Сказал доктор. А.Дж. Миной, директор Vonego SDN. B.D.

ОН. Нил м. Латтибов, посол Российская Федерация К Малайзия Говорили о том, как есть синергия между Малайзия И Россия На этом решающем этапе глобальной эпидемии, особенно в контексте того, как вакцины и наночастицы будут дополнять друг друга в ближайшие месяцы. Он отметил, что надежные предложения нанопокрытий, такие как нановоны, можно найти и экспортировать в как можно большее количество стран, что поможет спасти гораздо больше жизней.

Из Государственного посольства Катар, Куала Лумпур Мистер. Халид Мохаммад М. Аль-Ноими Чтобы лучше понять, кто присутствовал Катар Поскольку вакцины распространяются по всему Ближнему Востоку, появится интерес к исследованию нановино для обеспечения дополнительной безопасности.

«Мы надеемся, что сегодняшняя презентация и демонстрация помогут реализовать стратегический путь Катар, Россия, И Центральная Азия. Глобальные события, такие как чемпионат мира по футболу 2022 года. Катар Nanovan может значительно выиграть от традиционных предложений по переработке, “ Сказал доктор. Райан Эшакпур, Директор Vonego STN. B.D.

Nanovon ™ a от Voneko – это универсальный стандарт, нанопокрытие, способное самостоятельно дезинфицировать поверхности до 365 дней, превосходя строгие международные сертификаты в отношении всего спектра вирусов и бактерий.

READ  В России заключили в тюрьму бывшего мэра оппозиции за призыв к протестам против Навального

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.von-eco.com

ИСТОЧНИК Voneco Sdn. B.D.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Первый зарубежный визит министра иностранных дел подтвердил важность Индии в отношениях с Россией MEA-ANI
Next Post Байден считает, что США должны привлечь Россию к ответственности за аннексию Крыма