Мексика требует от США 5 миллионов вакцин с момента заключения соглашения с Россией.

Президент Мексики заявил в пятницу, что он ищет еще 5 миллионов вакцины Ковит-19 в Соединенных Штатах, и что его последний запрос в страны, включая Россию и Китай, поможет ускорить кампанию вакцинации в стране.

Соединенные Штаты уже предоставили Мексике более 2,7 миллиона вакцин в марте и апреле и отказались комментировать, планируют ли они делиться дополнительными отснятыми материалами со своими южными соседями. Ранее на этой неделе это была Мексика Это была первая страна, которая объявила о приобретении размера Pfizer, сделанного в Соединенных Штатах, после того, как администрация Трампа прекратила экспорт отснятого материала на побережье США.

При глобальном дефиците предложения Страна, отложившая вакцинацию из-за границы с производством астрогена в Мексике, послала министра иностранных дел Марсело Эберта посмотреть, какие другие страны могут иметь значение. Он не переставал любить страны, между которыми были дипломатические конфликты.

Подробнее: Мексика ценит вакцины США, Куба благодаря врачам

В среду Эбард объявил после поездки в Россию, что Мексика будет производить Spotnik V внутри страны, в чем он сказал, что отношения между двумя странами развиваются «очень тесно». Уходя, он с любовью попрощался с нацией на кириллице.

Президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил на пресс-конференции в пятницу утром, что прибытие уровней AstraZeneca из США «возможно».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Mophie Wireless Ladestation am besten qualifiziert
Previous Post 30 Mophie Wireless Ladestation am besten qualifiziert
30 Windows-10 am besten qualifiziert
Next Post 30 Windows-10 am besten qualifiziert