Местный помощник Гэри Торч откроет Специальную Олимпиаду 2022 года в России | Новости

По словам Марка Эрнандеса, вице-президента окружного шерифа в Калькутте, сбор средств для Специальной Олимпиады в Монтане – одно из лучших направлений работы.

«Я занимаюсь специальными Олимпийскими играми (сбор средств) с тех пор, как начал работать в офисе почти 17 лет назад», – сказал он. «Моя любимая вещь в волонтерской деятельности для сообщества – это то, как я возвращаюсь к сообществу и как я выражаю свою поддержку спортсменам».

Эрнандес недавно был выбран в качестве участника Бег с факелом правоохранительных органов Помогает открыть Всемирную Специальную Олимпиаду в январе 2022 года в Казани, Россия.

«Я подавал заявки раньше, и это конкурс, потому что они выбирают кого-то из всего штата, чтобы представлять правоохранительные органы Монтаны. Мне пришлось выбирать в этом году, – сказал он. – Какая прекрасная честь».

Когда он подал заявку на участие в Torch Run, он сказал, что это будут игры в январе 2021 года, которые должны пройти в Швеции. Но из-за эпидемии игры были пересмотрены и перенесены в Россию.

Находясь в России, Эрнандес будет частью команды из 10 человек и пробежит от 2 до 10 миль пешком до церемонии открытия.

«Это место, которым я никогда не буду владеть, я никогда не выберу Россию на карте и не скажу:« Я собираюсь посетить », – сказал он. «Поездка туда будет для меня незабываемым опытом. Они счастливы лечить нас».

Там он примет участие в благотворительном мероприятии полярной осени, которое представляет собой крупномасштабное мероприятие местного значения, которое он ведет к планированию.

Даже в разгар эпидемии полярное падение, которое было преобразовано в виртуальное явление, собрало около 30 000 долларов. Все эти деньги остаются в Монтане и используются на транспорт, проживание, форму и другие мероприятия Специальной Олимпиады.

READ  Рекорд по выбросам лесных пожаров в Якутии, Россия - Монитор

Всегда популярный Полярный водопад привлекает толпы, чтобы собрать деньги для района Большого неба и специальных Олимпийских игр в масштабе штата в неэпидемические времена. К 2020 году спад увеличится с 45 000 до 50 000 долларов, что является средним показателем для мероприятия, сказал Эрнандес.

Делегаты надевают форму и прыгают внутрь. Другие группы людей прыгают в бассейн Глен-Лейк-Ротари в масках Дарта Вейдера, балетных пачках или другой одежде, а затем греются в близлежащих джакузи.

По словам Эрнандеса, правоохранительные органы – это сложная работа, когда должностные лица и делегаты часто взаимодействуют с людьми, а не извлекают выгоду из их плохих дней.

«Это очень тяжелая работа, поэтому, когда вы как сотрудник правоохранительных органов делаете что-то хорошее, это имеет большое значение в мире», – сказал Эрнандес. «Когда меня окружают эти особенные олимпийцы, они такие удивительные и вдохновляющие, они так сильно заботятся, они хотят быть рядом с вами, они хотят обнять вас, это так захватывающе и позитивно».

Подпишитесь на онлайн-газету, чтобы узнать, что еще происходит в округе Калладин.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Philips Hue Dimmschalter am besten qualifiziert
Previous Post 30 Philips Hue Dimmschalter am besten qualifiziert
30 Gucci Tasche Damen am besten qualifiziert
Next Post 30 Gucci Tasche Damen am besten qualifiziert