Многолетние активисты Республиканской партии обвиняются в хранении денег россиян для Трампа, RNC

Ни Трамп, ни его кампания не упоминаются в обвинительном заключении, но подробности 19-страничный документ Дайте понять, что план включает сбор пожертвований на мероприятие Трампа и возможность встретиться с ним лицом к лицу.

Например, в обвинительном заключении говорится, что 27 октября 2016 года Бентон пожертвовал 25000 долларов политической группе – якобы прикрывая иностранные источники денег – пожертвовав такую ​​же сумму и дату политической группе Трампа, что и “Джесси Бендер”, преследуя имя Бентона.

В обвинительном заключении нет указаний на то, что Трамп или его помощники по избирательной кампании знали, что деньги поступили от российского донора. Утверждается, что Бентон и Вид «скрыли» договоренность от Трампа, и эта часть плана предусматривала подачу заявлений «неосознанно» политическим группам.

Утверждается, что Бентон и Вид надеялись получить деньги от проекта и взяли у россиян 100000 долларов, но заплатили только 25000 долларов Виктории, совместному предприятию кампании Трампа и Национального комитета Республиканской партии.

Бентон, высокопоставленный сотрудник Кентукки и президентской политики, столкнулся с федеральным финансированием избирательной кампании, чтобы заплатить ключевому законодателю штата Айова, который передал разрешения от Майкла Пакмана Рону Полу на праймериз Республиканской партии 2012 года. Трамп извинился перед Бентоном за преступления, в которых он был осужден, незадолго до ухода в отставку. Бентон – свекровь и сенатор. Он бывший советник Рэнда Пола (республиканец), сына Рона Пола. Бентон ранее сен. Митч МакКоннелл отказался от участия в предвыборной кампании 2014 года из-за судебной проверки.

Помилуя Бентона и другого союзника, Трамп отметил поддержку этого шага Рэндом Полом и бывшим лидером Федеральной избирательной комиссии Ли Гудманом.

В новом обвинительном заключении утверждается, что Бентон реализовал схему зарубежных пожертвований в дни, предшествовавшие и до его двухлетнего тюремного заключения по делу о финансировании избирательной кампании, касающемуся Айовы.

READ  Путин настаивает на решительном ответе России на сибирские пожары

Вид – консервативный комментатор и активист, соавтор книги с вице-президентом Джорджем Бушем-старшим, опубликованной в 1989 году до того, как Буш стал президентом. Во время своего президентства Трамп имел близкий доступ к Белому дому.

Дом в этом деле представляли два бывших адвоката Трампа, когда он был президентом, Джей Секулов и Джейн Раскин.

Когда его спросили об обвинениях, Секулов сказал в своем заявлении: «Дуг Вейд – уважаемый писатель и сторонник благотворительных целей. Он не признал себя виновным по обвинениям и продолжит надлежащим образом отвечать в суде».

Дело против Бентона и Хауса передается назначенному Трампом судье Тревору Макфаддену.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Видеоролики с голосами запятнали российские выборы
Next Post Активистов Республиканской партии обвинили в том, что они потратили 25000 долларов от гражданина России на кампанию Трампа в 2016 году