Москва, World News изучают “русскую девушку” на Евровидении на предмет “нелегальных” песен

Российские следователи заявили в четверг, что изучат очереди на участие в конкурсе “Евровидение” в этом году после того, как он разозлил консервативные группы.

Маниша Сангин, также известный как Маниша, собирается исполнить песню “Russian Girl” на ежегодном конкурсе в Нидерландах в мае.

Он ценит силу русских женщин и призывает их быть независимыми и противостоять сексуальным представлениям о красоте, возрасте и деторождении.

29-летняя певица, которая родилась в бывшем советском Таджикистане и сейчас живет в России, также является активистом за права женщин и беженцев.

Комиссия, которая расследует серьезные преступления в России, заявила, что получила запрос от государственного органа о расследовании появления Маниши «возможных незаконных заявлений».

Пресс-секретарь СК Светлана Петренко сообщила РИА Новости, что запрос будет рассмотрен в соответствии с законом.

Союз русских православных женщин в четверг опубликовал открытое письмо с призывом запретить музыкальное видео Маниши, и она приняла участие в Евровидении.

В его строках письма говорится, что «это разжигает ненависть к мужчинам, которая подрывает основы традиционной семьи».

Ранее на этой неделе сайт, посвященный ветеранам войны, «Ветераны вести» опубликовал открытое письмо президенту СК Александру Бастрикину.

Организация описывает себя независимо, но в партнерстве с министерствами внутренних дел и обороны России, а также с Агентством безопасности ФСБ.

В письме группа сообщила, что поп-мелодия Маниши «предназначена для того, чтобы серьезно оскорбить и унизить человеческое достоинство русских женщин».

READ  Сборная США, Китая, России по космическим гонкам
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Рецензия на ‘Assignment Russia’: человек Муро в Москве
Next Post В России блокировка правительства нацелена на оппозицию