Мэтт Тайбэй предложил Скарборо обсудить это после того, как ведущий MSNBC указал, что российские критики мошенничества получают «зарплату» Путина.

Мэтт Тайбэй предложил Скарборо обсудить это после того, как ведущий MSNBC указал, что российские критики мошенничества получают «зарплату» Путина.

Журналист Мэтт Тайбэй уволил Джо Скарборо из MSNBC в понедельник после того, как ведущий “Утреннего Джо” предложил, чтобы “зарплата” Владимира Путина подверглась критике со стороны российских СМИ, критиковавших основные СМИ.

В понедельник поздно вечером в пятницу Скарборо направил бывшему президенту Дональду Трампу заявление, в котором спрашивал: «Где Дарем?» Бывший прокурор США в Коннектикуте Джон Дарем неоднократно ссылался на истоки российского расследования.

Скарборо был направлен на критиков сообщений СМИ о в значительной степени необоснованной истории, которую ведет MSNBC.

«Я доволен так называемыми репортерами – они полезные дураки для России, или я не знаю, получают ли они деньги от России», – сказал Скарборо. Началось. «Я не знаю, мне все равно, но некоторые талантливые писатели пытаются копаться днем ​​и ночью, пресса ищет события, которые искажают истории России, подталкивая к падению этих« русских мистификаций »».

Безумный Тоби сокращает рабочие часы, чтобы контролировать аварию Байдена против саудовцев из-за убийства в Кашоки

«Это … это шутка, потому что если вы посмотрите на ее полноту, если вы посмотрите на все, что произошло, СМИ в какой-то момент облажались, иногда они плохо облажались, но в большинстве случаев они этого не понимают. верно, они все правильно понимают, – сказал MSNP. Хост .C продолжил.

Тайбэй, который громко говорил об освещении Россией средств массовой информации на протяжении многих лет правления Трампа, снова вошел в строй. Статья опубликована на его подстаке В нем он призвал Скарборо вызвать дискуссию на тему «Утренний Джо».

Упоминание о том, что любой, кто не верит в моральную панику по поводу России, является предателем, было очень постоянной темой в средствах массовой информации и политике в течение последних четырех лет, причем клевета на Тульпи Кабарда на телеканале NBC была одной из «любимых» эпох. «Зачем использовать ту же тактику?» – спросил Тайбэй, прежде чем обратиться к другим критикам СМИ, включая Гленна Гринвальда, Аарона Мэтта и критика СМИ Washington Post Эрика Уэмбля.

READ  В России выявлено 2 случая варианта правительства-19 ЮАР: регулятор

«Самое забавное в этом то, что поскольку группа писателей, которые говорили на эту тему, небольшая, мы все взаимодействуем друг с другом», – написал Тайбэй. «13 января 2017 года – перед инаугурацией Трампа – я смог подсчитать, что я был последним из подозреваемых в« Русских воротах », вызванных на MSNBC, – когда я объединился с Крисом Хейсом и Малкольмом Нэнсом, чтобы обсудить, что было красным в то время. Горячая история . ”

МЭТТ ТАЙББИ: «АМЕРИКАНСКИЙ ЛЕВЫЙ сошел с ума», ЖУРНАЛИСТИКА – ЖЕРТВА

В течение последних четырех лет пресса, особенно либеральные телеканалы, указывала на «противоречие», заключающееся в том, что «никаким критикам этой истории не разрешается появляться в таких магазинах», и эта тенденция, по его прогнозам, сохранится.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

«Тем не менее, стоит спросить Скарборо: если вы твердо уверены, что этот вопрос -« шутка », вы бы не стали его обсуждать?» Тайпи сказал ведущему MSNBC. «Если вы не хотите, чтобы я был у вас, я надеюсь, что кто-то из более важных лиц с радостью отнесется к вам больше, чем то, как далеко продвинулась ваша сеть за последние пять лет до« идеального, не часто ». Или многие крупные магазины пугают в этой истории, но конкретная марка багажа MS. .NPC была обнаружена из космоса в ключевые годы Russiagate. Я рад за вас ».

«Давай – как ни крути, это будет лучший телевизор!» – добавил Тайпи.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

REGION63.INFO