НАС. Intel отозвала претензии россиян к кредитным войскам США

Это один История блокбастера О возвращении России к империалистической «Большой игре» в Афганистане. Кремль тратит деньги на давнишнее поле боя в Центральной Азии, чтобы боевики убивали оставшиеся войска США. Это вызвало большой протест со стороны демократов и их усилителей оппозиции по поводу коварного российского марионеточного строя в Белом доме, а восхваление Владимира Путина подвергло опасности американские войска.

Но в четверг администрация Байдена объявила, что доверяет этой истории разведке США от “низкого до умеренного”. В переводе с текста SpyWorld это означает, что спецслужбы не доказали, что история очень хорошая – возможно, окажется ложной.

«Американское разведывательное сообщество оптимистично настроено по поводу того, что представители российской разведки попытаются подстрекать персонал США и их союзников к совершению атак талибов в Афганистане в 2019 году», – сказал один из руководителей высшего звена.

«Американская разведка верила в эту историю от “слабой до умеренной”. В переводе с текста SpyWorld это означает, что спецслужбы не доказали, что история очень хорошая – возможно, окажется ложной.

«Эта информация накладывает бремя на объяснение действий российского правительства и решение проблемы этого хаотичного поведения», – сказал чиновник, указав, что Фиден не был готов разобраться в этой истории целиком.

Примечательно, что группа Байдена объявила о санкциях в четверг. Но эти санкции, направленные против российского суверенного кредитного рынка, были вызваны только участием России в выборах 2020 года и ее вкладом в Интернет-разведку Solar Winds. (Напротив, руководители Байдена заявили, что хакеры из российской службы внешней разведки “чрезмерно самоуверенны” в своей оценке взлома технологической компании Solarwinds.)

«Мы приняли к сведению результаты нашего обзора проблемы Паундиса. Мы сообщили о сильных, прямых сообщениях по этому вопросу через дипломатические, разведывательные и военные каналы, но мы не связываем конкретно действия, которые мы предпринимаем сегодня», – сказал один из руководителей высшего звена. репортеры.

READ  Россия запускает в космос еще несколько британских телекоммуникационных спутников

По словам официальных лиц на телеконференции в четверг, сообщение о предполагаемых «подарках» было получено из «отчетов заключенных», что вызывает опасения, что кто-то сказал их афганским тюремщикам, связанным с США, то, что, по их мнению, было необходимым выйти из клетки. В частности, официальные «связи с преступными агентами в Афганистане и информация и свидетельства элементов российского правительства» приводились в качестве доказательства для оценки разведывательного сообщества.

Без дальнейшего подтверждения такая отчетность не будет заслуживающей доверия. Заявление заключенного от человека по имени Ибн Шейх аль-Либи, который был изолирован от пыток Презренный и фальшивый Саддам Хусейн спровоцировал запрос администрации Буша обучить «Аль-Каиду» производству отравляющего газа.

Высокопоставленный афганский чиновник заявил в четверг, что «сложная операционная среда в Афганистане» осложнила усилия США по подтверждению масштабов слухов.

Когда его спросили, доверяет ли Москва силам США в Афганистане, пресс-секретарь Джен Жаки заявила на пресс-конференции в четверг, что администрация Байдена «считает, что эти сообщения вызывают беспокойство. Мы хотели, чтобы наше разведывательное сообщество изучило этот отчет как часть общего обзора. оценка.” ”

Заки подтвердил низкую или умеренную уверенность разведывательного сообщества в оценке потенциальных российских наград, но сказал, что российская военная разведка «управляет контактами с отдельными лицами в афганских криминальных сетях» и что американская разведка «очень доверяет» отдельной оценке участия США в преступных операциях. Афганистан … И подразделение соглашается с провокационными атаками России на представителей коалиции ».

«Я не удивлен, что обзор привел к мрачному разрешению низкого и среднего уровня уверенности. Хотя очевидно, что Россия и другие противники оказывают помощь своим представителям в Афганистане, остается постоянной проблемой определить точный тип и масштабы такая помощь », – сказал Обама, ответственный за афганскую политику в Пентагоне., Сказал Daily Beast.

READ  Россия обогнала Северную Македонию по билету Euro Basket 2022 - ФИБА прошла отбор на Euro Basket 2022
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Feuchtigkeitscreme Männer Gesicht am besten qualifiziert
Previous Post 30 Feuchtigkeitscreme Männer Gesicht am besten qualifiziert
30 Polar Vantage V am besten qualifiziert
Next Post 30 Polar Vantage V am besten qualifiziert