Неизвестный в Индии грипп не подвержен риску вторжения в Россию – Мониторинг здоровья – Общество и культура

Москва, 31 августа. / ДОС /. Индийский штат Уттар-Прадеш, в котором зарегистрированы случаи смерти от неизвестного вирусного гриппа, не имеет сухопутной границы с Россией, и Россия почти находится под угрозой заражения гриппом, сообщила в понедельник Федеральная служба по защите прав потребителей и благополучию человека (Роспотребнадзор). .

«Роспотребнадзор внимательно следит за ситуацией в Индии», – сказал орган по надзору за здоровьем. «Уттар-Прадеш – это штат на севере Индии, не имеющий общих границ с Россией. Текущие меры в области здравоохранения Российской Федерации помогают сократить импорт инфекционных заболеваний из Индии.

Индия известна множеством инфекционных заболеваний, вызывающих лихорадку и обезвоживание: лихорадка денге, лихорадка чикунгунья, японский энцефалит и малярия.

Ранее СМИ сообщали, что в штате Уттар-Прадеш от неизвестной вирусной лихорадки умерло 68 человек, в том числе 40 детей. Представители органов здравоохранения Индии не соблюдают требования общественного здравоохранения и гигиены, а также не соблюдают требования к комарам, которые размножаются в болотных озерах и реках.

READ  Штайнер говорит, что Масебин «иногда слишком старается», поскольку россиянин проходит еще два цикла в FP1 в Имоле.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Студенты из Университета Огайо в России создают окрестности
Next Post Сентябрьские выборы в России – лучик надежды?