НЕ, Washington Post, NBC News сообщают, что Джулиани получил предупреждение ФБР России

New York Times, Washington Post и NBC News в субботу опубликовали исправления к статьям о Руди Джулиани, который отозвал сообщение, в котором говорилось, что ФБР предупреждало его о том, что он станет мишенью российского влияния.

Информационные агентства опубликовали статьи после того, как в четверг ФБР провело обыск в резиденции бывшего мэра Нью-Йорка на Манхэттене и конфисковало электронные устройства. Федеральные чиновники расследуют, нарушил ли Кюлани закон, заставив администрацию Трампа от имени украинских властей в 2019 году.

Первые 100 дней Питтона: СМИ десять раз осознают новую эру

В В исправлении Times говорится: «В более ранней версии этой статьи Рудольф В. Джулиани искажал информацию о том, получила ли Россия надлежащее предупреждение от ФБР о дезинформации. Г-н Джулиани не получил такого защитного объяснения».

В Опубликовать править Джулиани также отверг обвинения в том, что он получил предупреждение ФБР.

NBC News сказал В его первоначальном заявлении говорилось, что оно «основано на источнике, знакомом с этим вопросом, но теперь говорится, что второе доказательство было предоставлено только Джулиани, но не было предоставлено ему, что может осложнить уголовное расследование Джулиани».

Все три СМИ сообщили, что информация предоставлена ​​анонимными источниками.

После встречи новостным организациям Джулиани было предложено раскрыть свои источники в серии сообщений в Твиттере.

«Откуда взялась первоначальная дезинформация?» Он спросил в твите.

В Второй твит.

Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение Fox News

ФБР ранее сообщало Fox News, что не комментирует рейд в квартире Джулиани, а прокуратура США по Южному округу Нью-Йорка отказалась от комментариев.

Джулиани, который был личным адвокатом бывшего президента Дональда Трампа, сыграл ключевую роль в стремлении Трампа привлечь к ответственности тогдашнего украинского кандидата Джо Байдена и его сына Хантера над энергетической компанией Brisma Holdings, в которой он работал в группе Хантера Байдена.

READ  Россия забанена, но в играх она везде

Соавторами отчета являются Рон Блитцер и Марта Танис из Fox News.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Wonder Woman Kostüm am besten qualifiziert
Previous Post 30 Wonder Woman Kostüm am besten qualifiziert
30 Big Bang Theory 11 am besten qualifiziert
Next Post 30 Big Bang Theory 11 am besten qualifiziert