Новак из России заявил, что ОПЕК + может подтвердить или изменить ее планы

Логотип ОПЕК был сфотографирован 28 сентября 2016 года перед неформальной встречей членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в Алжире, Алжир. REUTERS / Рамзи Будина

Вице-премьер России и источники в ОПЕК + сообщили, что ОПЕК + собирается на следующую неделю на техническое совещание, когда серьезные изменения в политике невозможны.

Александр Новак может подтвердить или изменить планы выпуска после решения группы в среду об ослаблении производственных ограничений.

«Мы встретились месяц назад и обсудили наш план действий на (следующие) три месяца. Так что, если ничего необычного не произойдет, наша задача – подтвердить эти планы и заменить их новыми», – сказал Новак репортерам.

Возглавляемая Россией Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК), группа производителей под названием ОПЕК +, удивила рынок на своем заседании 1 апреля, согласившись постепенно сократить свои рекордные сокращения.

Они согласились сокращать около 7 миллионов баррелей (баррелей в сутки) в день, 350 000 баррелей в сутки в мае, еще 350 000 баррелей в сутки в июне и 400 000 или более баррелей в сутки в июле. читать далее

Кроме того, Саудовская Аравия заявила, что к июлю отменит дополнительные добровольные сокращения, добавив 1 миллион ppd в течение следующих трех месяцев.

На следующей неделе два источника ОПЕК + заявили, что на встрече не ожидается внесения каких-либо изменений в текущее соглашение.

«Я думаю, что следующее заседание будет посвящено мониторингу рынка», – сказал источник.

Источники сообщили, что была дискуссия о проведении заседания Комитета министров (JMMC) 28 апреля и об отмене всего заседания на уровне министров, но никакого решения по этому поводу принято не было.

Новак сказал, что официальных планов по изменению планов встреч нет.

«Но если среди коллег есть единодушное мнение о том, что нет необходимости проводить заседание кабинета министров, похоже, что JMMC обязательно состоится», – добавил он.

READ  Банки специализируются на увеличении любви россиян к мороженому к 2021 году - бизнес и экономика

ОПЕК повысила прогноз мирового спроса на нефть на 2021 год с 70 000 промилле до 5,95 миллиона промилле. В его последнем ежемесячном отчете ожидается, что эпидемия снижения расхода топлива пойдет на убыль.

Заседание технического комитета назначено на 26 апреля, на котором будут обсуждены рыночные основы и соблюдение сокращений производства.

Два источника сообщили агентству Рейтер, что уровень соблюдения требований в марте составил 113%, что не изменилось по сравнению с февральским уровнем. читать далее

Новак сказал, что российское правительство готово обсудить санкции в отношении экспорта бензина для защиты внутреннего рынка.

Российские НПЗ ежегодно производят 40 миллионов тонн бензина, из которых 10% идет на экспорт.

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Fleur De Sel am besten qualifiziert
Previous Post 30 Fleur De Sel am besten qualifiziert
30 Handyhüllen Iphone 6S am besten qualifiziert
Next Post 30 Handyhüllen Iphone 6S am besten qualifiziert