Новое пополнение России на космической станции: когда смотреть

Ранее в этом году российские космические чиновники говорили о покидании Международной космической станции в 2025 году. Но это не помешало им отправить на свою заставу новое пополнение. Он называется блоком Наука, его проектирование и разработка начались 20 лет назад.

Станция заполняет пробел на территории России для капсулы, предназначенной для научных экспериментов, и это считается важным для всего российского проекта. Он также предоставит классификацию других модернизаций российского подразделения станции.

Вот что вам нужно знать о блоке Наука и о прибытии на космическую станцию ​​в четверг.

Новый российский модуль должен прибыть на космическую станцию ​​в четверг в 9:25 по восточному времени.

NASA TV будет вести прямую трансляцию в 8:30 утра по восточному времени. Посетители, желающие увидеть мероприятие на русском языке, могут связаться с tОн – YouTube-страница Роскосмоса., Российское космическое агентство.

Изначально Наука была еще одним русским кварталом, построенным как подпорка Зарии, а затем перестроенным. Наука в переводе с русского означает наука, которая относится к основной задаче: домашнее лабораторное оборудование для экспериментов.

Помимо этого, модуль включает дополнительную гостиную для космонавтов, туалет, новые системы рециркуляции воды и фильтрации воздуха, складские помещения и радиационно-изолированную кабину с роботизированным манипулятором, предоставленную Европейским космическим агентством.

При весе более 20 тонн и длине более 42 футов он станет одним из крупнейших блоков станции Наука. Потребуется ряд мест для подключения его к силовым и командным цепям станции.

В середине 1990-х годов, задолго до того, как появились первые элементы станции, и задолго до нынешней политической напряженности с США, Россия увеличила свои шансы покинуть космическую станцию ​​к 2025 году.

READ  Российские законодатели обещают заставить американские технологические компании открывать местные офисы

Его запуск неоднократно откладывался из-за дефектов запуска производства и финансирования, что приводило к пробелам на российской стороне станции. В настоящее время Россия – единственный крупный оператор, не имеющий собственного лабораторного модуля.

Будут установлены солнечные панели, и российская орбита Нока также будет зависеть от энергии, поступающей со стороны США. Дополнительное жилое пространство, включая кровать для космонавта, позволит расширить постоянный российский экипаж до трех человек.

Российская ракета «Протон» выгрузила новый модуль на орбиту, но сразу же возникли проблемы.

Из-за сбоя в двигателях космического корабля учёные на Земле напряжены на несколько дней Европейское космическое агентство, Прикрепленный к модулю манипулятора робота. «Страдания настаивали на том, чтобы быть частью пути», – говорится в заявлении компании.

Со временем к станции присоединится “Наука”, которая несколько дней находилась на орбите в качестве автономного космического корабля. Модуль остановил солнечные батареи и антенны, но не смог запустить двигатели для поднятия орбиты, что усложнило выполнение задачи. Российским инженерам удалось это исправить, и Европейское космическое агентство классифицировало эту главу как несколько «турбулентных дней под управлением миссии».

Российское космическое агентство Роскосмос никогда напрямую не рассматривало вопросы, связанные с обновлением своей миссии. Выпуск новостей В прошлый четверг импульсы в объеме действительно были нарастающими. «Модуль телеметрии подтвердил работу силовой установки», – говорится в сообщении Роскосмоса.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Switzerland AG расследует расследование по делу об отмывании денег в России десятилетней давности – Jurist – Новости
Next Post “Связь идет!” -Новый российский космический модуль “Наука” МКС.