Новости из России: Вы пропустили выходные

Морские активы

Просочившиеся документы Опубликовано Близкие соратники президента России Владимира Путина – включая его любовницу Светлану – в воскресенье группой журналистов международной разведки Криптовалюта – Накопление секретных активов на пляже.

Программа Международной федерации журналистов-расследователей (ICIJ) известна как «Документы Пандоры», и одного из старых друзей Путина Сергея Семасова и одного из самых популярных государственных телеканалов России обвинили в иностранных контрактах.

Следующий

Россия побила свой ежедневный рекорд смертности от вируса короны, когда в воскресенье умерло 890 человек, в то время как 25769 случаев заражения стали третьими по величине с начала года.

В России за последние шесть дней зарегистрировано более пяти десятков смертей правительства.

Международный порядок

Российский миллиардер азербайджанского происхождения, арестованный в Москве по подозрению в двух убийствах, был арестован в Черногории, сообщили СМИ и его адвокат в субботу.

Местные СМИ сообщили, что Дельман Исмаилов был арестован в Подгорице поздно вечером в пятницу на основании международного ордера на арест, выданного Россией. Россия подозревает Исмаилова в финансировании убийства двух бизнесменов в Москве в 2016 году на сумму 2 миллиона долларов.

Политический кризис

Правящая партия Грузии лидировала на воскресных местных выборах, критикуя оппозицию как сфальсифицированную, усугубляя затяжной политический кризис в стране Кавказа и усиливая арест бывшего президента Михаила Сакашвили.

Референдум проводится после длительного политического конфликта между основными партиями страны, в который на этой неделе вовлечены переговорщики ЕС после депортации Саакашвили и его возвращения в страну.

Необычный дисплей

Дженнади Моджико, старший корреспондент популярного белорусского издания российской газеты «Комсомольская правда» Были задержаны В Москве и есть Под контролем В Минске активисты и его мать заявили субботу.

Беларусь закрыла веб-сайт КП в прошлую среду, обнародовав интервью с 31-летним ИТ-работником Андре Зельтером, которого власти обвинили в том, что он застрелил офицера КГБ во время рейда в его квартире в Минске. КГБ утверждал, что его сотрудники убили Гельцера в отместку.

Участвовал в сообщении AFP.

READ  Семь лет с момента незаконной оккупации Крыма Российской Федерацией по докладу Великобритании
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Вирус короны: что происходит в воскресенье в Канаде и во всем мире
Next Post Россия не будет расследовать утечку документов Пандоры после того, как были разоблачены приближенные Путина – National