Новый Instax Mini 40 от Fujifilm – классическая игрушка за 100 долларов

Fujifilm анонсировала последнее дополнение к своей линейке мгновенных камер Instax Mini – Mini 40. Так же, как Instax Mini 11, выпущенный в марте прошлого года, Mini 40 представляет собой камеру начального уровня для мгновенной съемки с настройками всего с двумя кнопками. Но что отличает эту камеру, так это ее классический кинематографический вид, дополненный корпусом из синтетической кожи и пластиковыми стержнями под металл. Это игровая камера за 100 долларов, которая мгновенно создает отпечатанные воспоминания – и, конечно же, с ней приятно играть.

В дополнение к внешнему виду старой камеры Mini 40 имеет ту же механику, что и Mini 11. При нажатии большой серебряной кнопки под отсеком для объектива объектив выталкивается и включается камера. Режим селфи активируется, если потянуть наружу объектив еще на полдюйма. И когда вы будете готовы упаковать его, задвиньте объектив обратно в камеру, чтобы выключить его. Полностью пластиковый корпус камеры делает ее очень легкой и удобной для переноски.

Чтобы включить Instax Mini 40, нажмите серебряную кнопку под объективом.

Instax Mini 40 отличается корпусом из искусственной кожи и металлическими пластиковыми стержнями.

В Instax Mini 40 есть два режима съемки: обычный и селфи. Режим селфи регулирует фокусное расстояние камеры, чтобы позволить объектам, находящимся ближе к объективу, сфокусироваться на них. Кроме того, у вас есть немного контроля: вспышка срабатывает при каждом нажатии затвора, а лист пленки Instax Mini издает механический гул. Результаты неожиданные после того, как было известно, что напечатанное изображение будет немного гладким, с высоким контрастом и ограничено рамкой значка Polaroid. Волшебство приходит, когда вы кладете отпечаток на стол, забываете о нем, и вам вспоминается чудесное воспоминание хотя бы через полторы минуты.

При использовании любой камеры Instax я не могу не заметить количество пластика, используемого в каждом из этих картриджей с 10 фотопленками. Хотя на картридже есть логотип утилизации, он на японском языке, и я не могу определить количество пластика, из которого он сделан. В Соединенных Штатах у многих муниципалитетов есть специальные пластиковые номера, которые они могут перерабатывать и не могут перерабатывать, и без этого номера, четко обозначенного на этих фотокартриджах, я не мог сказать, смогу ли я их переработать здесь, в Бруклине, Нью-Йорк. Я обратился в Fujifilm за дополнительной информацией и обновлю эту статью, если получу ее.

Портретный режим включается перетаскиванием переднего элемента объектива.

Игра учит меня творчеству и снимает стресс, который, как человек, которому поручено проверять камеры, всегда придирчив к использованию камеры. Но у Mini 40, как и у Mini 11, очень мало опций, очень легкий вес и, временами, такие неожиданные результаты, что я могу просто сидеть сложа руки и наслаждаться им. Любые дополнительные размышления о теории фотографии при использовании Mini 40 чрезмерны и редко дают лучшие результаты.

Кнопка спуска затвора расположена под видоискателем на передней панели камеры.

При цене 100 долларов Mini 40 немного дороже, чем Mini 11. Наряду с его новым классическим внешним видом, не было бы веских причин тратить дополнительные 30 долларов. Но если исследование части фотографа будет иметь значение, будет подчеркнут дизайн Mini 40. Как только Fujifilm возьмет на себя количество пластика, используемого в каждой упаковке из десяти кадров, я действительно смогу беззаботно испытать эту камеру. .

Фотография Бекки Версаче / The Verge

READ  Как Mercedes-Benz стал таким престижным и почему это было так сложно
Aleks Makarov

«Тонко очаровательный социальный медиа-голик. Музыкальный новатор. Любитель Twitter. Зомби-ниндзя. Кофейный ботаник».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Смертность от Covid-19 в Бразилии приближается к самой страшной волне в Соединенных Штатах
Next Post Алекс Салмонд отрицает ответственность России за отравление в Солсбери политические новости