Норвежские бомбардировки ВВС США осуществил Джон Все россияне.

Каждое действие имеет противодействие.

В начале февраля ВВС США объявили, что впервые отправят в Норвегию бомбардировщики B-1B.

Сейчас ВВС России мобилизует собственные боевые самолеты. Истребители на перехват Р-1. И снова бомбардировщики атакуют.

Четыре P-1 еще не покинули базу ВВС Дайс в Техасе. Но грузовые самолеты ВВС США начали размещать оборудование в аэропорту в центральной Норвегии, который также обслуживает пираты F-35 ВВС Норвегии.

Американские летчики уже находятся на земле в Норвегии.

Холодный P-1 John является продолжением использования самолетов P-52 ВВС США в Соединенном Королевстве в качестве эпопеи прошлой осени. Эти бомбардировщики были по всей Европе, обучены с истребителями союзников и заманивали российские войска в сложные ловушки для сбора разведданных.

«B-1B стареют, но они играют большую роль в борьбе с российскими и китайскими активами», – сказал Джерри Хендрикс, военный эксперт и автор. Обеспечить и поддерживать флот.

Скоро появятся P-1. В ответ российские ВВС обучают истребители сбивать вражеские бомбы, а также создают новую группу бомбардировщиков.

Bomb Tight-for-Dot – это последнее изложение бескровного конфликта между США и Россией.

После того, как ВВС США объявили о применении Р-1, ВВС России не стали терять время на развертывание собственных бомбардировщиков. Два тяжелых бомбардировщика Ту-160 совершили эпический 12-часовой полет на севере Европы. Объявлено 9 февраля.

Путешествие протяженностью 6000 миль проходило на Swing-Wing Du-160 к западу от Северного Ледовитого океана в районе Энгельса на западе России, затем на Шпицбергене на западе, Норвежском море на юге, норвежском побережье на востоке и, наконец, до Ангелов на юге. .

Пара истребителей-перехватчиков МиГ-31, летевшая из аэропорта Рогазево на севере России, была на короткое время унесена бомбардировщиками через Карское море в Арктику.

Около 50 западных бомбардировщиков Ту-95, Ту-22М и Ту-160 из России регулярно проходят подготовку в северных водах и исследуют воздушное пространство НАТО и Швеции. Но они являются частью ответа Кремля на развертывание P-1 и могут летать в большом количестве и очень агрессивно.

В среду российские ВВС начали новую операцию по бомбардировке с базы Энгельса, в которой участвовали Т-160 и винтовые самолеты Т-95. «Задачи выполняются, в том числе ведение воздушного патрулирования в определенной зоне», – заявили в Кремле. Объявлено.

Похоже, в этом процессе есть быстрые упражнения. Когда звучит тревога, наземный персонал подготовит бомбардировщики. К своим самолетам прилетят летные экипажи. Поза предупреждения напоминает холодную войну, когда бомбардировщики по обе стороны железного занавеса были готовы сбросить атомные бомбы с предупреждением за несколько минут.

Чтобы быть предельно ясным, B-1 определенно там Нет. Совместим с ядерным оружием. И Россия не угрожала денуклеаризацией НАТО. Тем не менее очевидно, что уровень тревожности растет.

Это все больше и больше для российских военных сил в географически отделенном Калининграде от России в Балтийском море.

Калининград практически крутится ракетами ПВО С-300 и С-400, противокорабельными ракетами «Оникс» и ракетами класса «земля-земля» «Искандер». Это российская булавка на стороне НАТО.

Этот анклав, который обеспечивает боевую мощь, состоящую из десятков истребителей Су-27, имеет решающее значение для российской противовоздушной обороны на северо-востоке НАТО – и планировщики ВВС США это знают. Два P-52, пролетевшие над Соединенным Королевством прошлой осенью, совершили ложную атаку на Эклав.

Сейчас калининградские пилоты «Сухого» проходят специальную подготовку по борьбе с бомбардировками.

«Экипажи Су-27 будут осуществлять перехват моделируемых самолетов, пересекающих границы Калининградской области, а также запуск ракет по целям, которые следуют за противокорабельными ракетами и воображаемыми стратегическими бомбардировщиками противника». Сказал Роман Мордов, официальный представитель РФ.

Расследование американских и российских бомбардировщиков противовоздушной обороны подготовило почву для драматической конфронтации с Северной Европой, поскольку боевики задерживают их.

Каждый фальшивый рейд обращается к более широкой аудитории. НАТО сигнализирует России о своей способности и готовности сражаться. Россия повторно сигнализирует о правах.

Но и третьи стороны тоже наблюдают. Российский военный эксперт Павел Лучин сказал, что новая воздушная операция Москвы является посланием неприсоединившимся странам мира.

«Россия является независимым центром силы, демонстрацией для других государств мира и может быть привлекательным партнером для тех, кто вовлечен в некоторые политические проблемы с Западом», – сказал Лучин.

READ  Мали стремится вербовать российских наемников: Лавров
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post ВМС Индии | ВМС Индии отрицают участие ирано-российских военно-морских учений в Индийском океане
Next Post Российские врачи были отстранены от должности за пособничество допинговой лжи