Обыскивает суд над студенческим журналом, обвинение в уголовном Мир

«Нет призывов к противоправным действиям – мы говорим, что молодые люди не должны бояться выражать свое мнение», – сказал он в видео в среду.

«Давление на пресс-сообщество в последнее время беспрецедентно, но мы не остановим нашу работу. Мы продолжим скрывать то, что важно для молодых людей, и отстаивать их права», – говорится в заявлении.

Обвинения против четырех учителей наказываются лишением свободы на срок до трех лет, что является частью того же уголовного дела против главного стратега Нального Леонида Волкова, которого обвиняли в призыве несовершеннолетних к участию в несанкционированных митингах, по словам Домира, главы Агоры. Программа “Чистая свобода” Организации по правам человека.

Волков, уехавший из России в 2019 году, отверг обвинения, опубликовав в среду «безоговорочное уважение и поддержку» группы Доксы в Facebook. Агора обеспечивает юридическое представительство трех из четырех учителей.

В среду во второй половине дня суд вынес решение о предварительных ограничениях для учителей таксонов. Десятки сторонников собрались перед судом в центре Москвы; Многие несли плакаты с надписями «Мы Докса» и «Держи руки подальше от Доксы».

Насилие в Такса произошло через несколько дней после того, как полиция провела обыск в квартире Романа Анны, главного редактора веб-сайта Washington Story, ведущего журналиста-расследователя. Согласно сайту, Анин мог быть причастен к истории 2016 года, которую Анин написал независимой газете «Новая газета», которая обвиняется в владении роскошной супер-лодкой, принадлежащей Игорю Чечня, главе российской государственной нефтяной компании «Роснефть». .

READ  Власть «безответственной» России ослабевает, говорит глава британской разведки - Politico
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Damen Geldbörsen Groß am besten qualifiziert
Previous Post 30 Damen Geldbörsen Groß am besten qualifiziert
30 Elten Sicherheitsschuhe S3 am besten qualifiziert
Next Post 30 Elten Sicherheitsschuhe S3 am besten qualifiziert