Олимпийский баскетбол-Россия дебютный хозяин 3×3 обыграл Японию

ТОКИО, 24 июля. (Рейтер). Юлия Козич отфильтровала двухочковый прыгун, чтобы женская сборная России одержала победу над японскими хозяевами в олимпийском дебюте по баскетболу 3×3 в субботу.

Желанная команда Олимпийского комитета России никогда не отступала от физических соревнований, но сборная Японии сократила отставание на одно очко на последней минуте. Но за 25 секунд до конца два указателя Козика увеличили его команду до 21, что было выиграно у Японии с 18 в полуфинале.

Русские использовали свои преимущества в росте и размере для создания выигрышных движений и перестановок. При росте 6 и 5 футов 11 дюймов двойники Ольги и Евгении Фролкиной вместе набрали по 10 очков, а Мио Шиносаки (5 футов 5 дюймов) набрал 9 очков в пользу Японии.

Steam в спортивном парке Amy City Sports Park в Токио, в который девушки часто играют на пустой арене. Соревнования за медали состоятся в среду, поэтому соревнования продлятся пять дней.

«От улиц до Олимпийских игр» – цель баскетбольной компании 3×3, целью которой является расширение своего глобального профиля за счет спортивного дебюта в Токио.

3×3, произносится как «три-бывшее-три», разыгрывается на половине корта с тремя активными игроками вместо пяти. Шестнадцать мужских и женских команд сразятся в круговой системе. Соревнование Определите первых медалистов игры.

Отчет Рокки Свифта; Составлено Каришмой Сингхом

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

READ  Россияне сваи, гимнастика квалифицированные американцы
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Корбин становится менеджером по России
Next Post Россия 3, Аргентина 1 (21-25, 25-23, 25-17, 25-21)