Организаторы Евро-2020 в России не боятся вируса короны

Поскольку число случаев заражения вирусом в городе продолжает расти, официальные лица в Санкт-Петербурге заявляют, что приняли необходимые меры по охране здоровья и безопасности перед совместным проведением турнира Евро-2020.

Во втором городе России запланировано провести семь турниров, включая четвертьфинал, в июне и июле после того, как эпидемия отложила турнир на год.

«Мы уверены, что сможем обеспечить все меры безопасности, мы не боимся», – заявил журналистам на субботней пресс-конференции Алексей Сорок, председатель местного оргкомитета.

Организаторы говорят, что болельщики должны будут носить маски во время матчей и им потребуется отрицательный тест со стороны правительства.

Городской стадион «Коспром Арена» будет заполнен на 50 процентов.

Ранее Россия объявила, что иностранным владельцам билетов на Евро-2020 будет разрешен въезд в страну без визы.

В пятницу правительство зарегистрировало более 800 новых ежедневных случаев заболевания впервые с конца марта в Санкт-Петербурге.

В тот же день возобновила работу закрытая в феврале временная больница для больных Ковит.

Россия сильно пострадала от шестого места в мире по количеству случаев заражения вирусом короны и ввела строгий локаут прошлой весной, когда эпидемия впервые распространилась по стране.

Большинство мер были отменены в течение нескольких месяцев, и чиновники решили защитить находящуюся в затруднительном положении экономику и повысить свою уверенность в предотвращении вспышки с помощью вакцин.

Несмотря на массовую кампанию вакцинации, начавшуюся в начале декабря, Россия изо всех сил пытается оправдать своих граждан.

mak-acl / bsp

READ  Российские законодатели обещают заставить американские технологические компании открывать местные офисы
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Hochstuhl Tripp Trapp am besten qualifiziert
Previous Post 30 Hochstuhl Tripp Trapp am besten qualifiziert
30 Push Up Bh Trägerlos am besten qualifiziert
Next Post 30 Push Up Bh Trägerlos am besten qualifiziert