«Особое и привилегированное партнерство»: посол России заявил после того, как 2 самолета с правительством-19 приземлились в Индии

Посол России в Индии Николай Кудашев заявил в четверг, что в Индии приземлились два самолета из России с грузами Covit-19. Материалы включают концентраторы кислорода, оборудование для легочной вентиляции, постельные мониторы и лекарства.

В видео, опубликованном посольством России в Индии, Кудашев сказал: «Россия внимательно следит за ситуацией в Индии, которая становится все более опасной. Российская Федерация решила направить гуманитарную помощь в Индию в контексте особого и привилегированного стратегического партнерства между нашими двумя странами и нашего сотрудничества против правительства-19. ”

«С этой целью сегодня сюда прибыли два аварийных самолета МЧС России. Это кислородные концентраторы, оборудование для легочной вентиляции, постельные мониторы, лекарства, в том числе коронавир и другие жизненно необходимые лекарства », – добавил Кудашев.

Центральное управление по косвенным налогам и таможне (CBIC) в четверг подтвердило прибытие двух российских рейсов и заявило, что ускорило оформление грузовых авиаперевозок и таможенных рейсов Дели. По данным CBI, груз содержал 20 кислородных концентраторов, 75 вентиляторов, 150 стационарных мониторов и в общей сложности 22 тонны лекарств, сообщает информационное агентство ANI.

Пресс-секретарь МИД Ариндам Баки разместила в Твиттере фотографии российских товаров. «Многолетний и проверенный временем партнер! Спасибо, что отправили сегодня утром из России концентраторы кислорода, аппараты ИВЛ и другие медицинские принадлежности. ”

Отметив, что усилия по борьбе с вирусом короны являются «одним из наиболее важных направлений сотрудничества в настоящее время», Кудашев сказал, что с мая вакцина Spotnik V Govt-19 поставляется в Индию, сотрудничая в области медицинской науки, включая производство вакцины в Индия и новые вирусы короны.

READ  Российский космический корабль "Союз-2-1Б" запустит метеорологический спутник Арктика-М №1

Читать дальше | В ходе крупнейшего однодневного всплеска в Индии было зарегистрировано 379 257 случаев заболевания Govt-19 и 3645 смертей.

Посол поблагодарил Индию за одобрение экстренного распределения гидроксихлорохина во время эпидемий в 2020 году, сказав: «Мы ценим и помним это». Он также подчеркнул необходимость согласованных усилий по борьбе с эпидемией, заявив, что «мы надеемся, что предоставление российской гуманитарной помощи сегодня станет полезным вкладом в усилия правительства Индии по оказанию неотложной помощи пострадавшим от Ковита-19».

Смотреть | Российские самолеты приземляются в Индии с самолетами скорой помощи Ковит-19

Ранее в среду премьер-министр Нарендра Моди поговорил с президентом России Владимиром Путиным, который выразил солидарность с Индией и подтвердил поддержку. «Сегодня у меня был отличный разговор с моим другом президентом Путиным. Мы обсудили растущую ситуацию с COVID-19 и поблагодарили президента Путина за поддержку и поддержку России в борьбе Индии с эпидемией », – написал Моди в Твиттере ранее в среду.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Lederhose Damen Tracht am besten qualifiziert
Previous Post 30 Lederhose Damen Tracht am besten qualifiziert
30 Sniper Ghost Warrior Contracts am besten qualifiziert
Next Post 30 Sniper Ghost Warrior Contracts am besten qualifiziert