Осужденный российский диссидент Алексей Навальный прекратил голодовку

МОСКВА – Заключенный в тюрьму критик Кремля Алексей Навальный объявил в пятницу, что прекращает недельную голодовку после оказания медицинской помощи, и его врачи предупредили, что отказ от еды может и дальше убивать его.

Он отбывает 20-летний срок за нарушение условий условно-досрочного освобождения. 31 марта Навальный начал пост в знак протеста против плохого обращения в тюрьме и отказа позволить ему обратиться к врачу, которого он хотел.

Он был помещен в больницу пенитенциарной системы во Владимирской области России, и врачи, которые связались с лидером оппозиции, сказали, что его медицинское обследование показало, что у него есть риск немедленной почечной недостаточности и сердечного приступа.

В сообщении, опубликованном в его аккаунте в Instagram в пятницу, г-н. Навальный сказал, что его дважды осматривала группа гражданских врачей и его собственные врачи, которые посоветовали ему прекратить голодание, поскольку его жизнь была в опасности.

Он сказал, что врачи сказали ему, что на прерывание голодания уйдет 24 дня, и что процесс был «еще более трудным».

Мистер. Навальный сказал, что он потерял чувствительность в частях рук и ног и не отозвал свою просьбу о посещении соответствующего врача, чтобы он мог «понять, что это было и как его лечить».

В среду г. Тысячи людей вышли на улицы по всей России, требуя медицинской помощи от врачей, в которых верил Навальный, и его освобождения из тюрьмы. В пятницу он сказал, что считает, что протесты изменили ситуацию.

«Благодаря огромной поддержке хороших людей в стране и во всем мире мы добились огромного прогресса», – сказал он. – сказал Навальный. «Два месяца назад они смеялись над моей просьбой о медицинской помощи. Мне не давали никаких лекарств и не разрешали переводить. [to a medical facility.]”

READ  30 Spider Man Homecomig am besten qualifiziert

Он сказал, что его врачи «сделали достаточно для меня, чтобы отменить голодание», и предупредил, что «если он не прекратит голодание, его некому будет лечить в ближайшее время».

Он сказал, что его решение было мотивировано его знанием многих людей, которые постились в знак солидарности.

«Друзья, мое сердце полно любви и благодарности к вам, но я не хочу, чтобы кто-то испытал физические страдания из-за меня», – сказал он.

Писать Энн М., [email protected] Симмонс

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Badehandtuch Groß 100X200 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Badehandtuch Groß 100X200 am besten qualifiziert
30 The Devil Is A Part-Timer am besten qualifiziert
Next Post 30 The Devil Is A Part-Timer am besten qualifiziert