Официальные сообщения о смертельных случаях в Путине и Москве поступают серьезно

Сверхдержава борется за то, чтобы держать в секрете случаи COVID-19 Стремится обмануть цифры Некоторые другие страны пытались.

Расследование Нью-Йорк Таймс Президент Владимир Путин и российские официальные лица пытаются накрыть одеялом глаза всего мира, но это вызывает позор для тех, кто потерпел неудачу.

Число смертей от COVID-19 в России в прошлом году составило 57 002 человека.

Но согласно отчету, к 2020 году количество дополнительных погибших, определяемое как разница между фактическими и ожидаемыми смертями за определенный период времени, составит 362 302 человека.

Этот последний показатель намного выше, чем в других развитых странах за последние 12 месяцев, и на 28 процентов выше обычного.

«По этой шкале многие статистики считают ее наиболее точным способом оценки общего количества вирусов. От эпидемии погибло каждые 400 человек в России». Времена История претензий.

«По крайней мере 300 000 человек умерли в прошлом году от коронавируса, согласно наиболее широко цитируемым официальным данным в России».

В официальном налоговом кодексе России перечислены только случаи смерти, которые подтверждают, что они были вызваны непосредственно вирусом короны, в официальном списке погибших от COVID-19.

BBC сообщает Разговор о количестве погибших в России Инвалид в пределах Москвы.

«В России очень мало говорят о количестве смертей от COVID», – говорится в отчете.

«Полные данные, выявленные в результате избыточных смертей, не являются конфиденциальными, но они никогда не выделялись, и предварительные цифры, публикуемые правительством каждый день, в значительной степени показывают их влияние».

Эксперт-демограф Алексей Ракша сообщил Би-би-си, что число погибших в России может превысить 500 000 человек, и что «это хорошая ситуация», учитывая, насколько она может быть плохой.

«В случае COVID вы выбираете между экономикой и жизнью людей – в основном, жизнями пожилых людей», – сказал он.

READ  30 Dekokissen Mit Füllung Set am besten qualifiziert

«Правительство России выбрало экономику. Не скажут, но это очевидно. ”

Поскольку лидеры отвергают призывы к более жесткому контролю для предотвращения вируса, вместо этого они предпочитают закрыть границы.

В понедельник Россия объявила, что приостановит полеты в Турцию и Танзанию на шесть недель, поскольку в этих двух странах растет число новых случаев заражения.

Приостановка полетов продлится с 15 апреля по 1 июня, сообщила на телеконференции замминистра здравоохранения Татьяна Коликова.

По его словам, вирусная ситуация в Турции ухудшается с начала марта, и многие россияне заразились там и возвращаются домой.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил в субботу агентству «Рио Новости», что это решение не было связано со встречей президента Украины Владимира Желенского и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана.

Турция – отличное туристическое направление для россиян, миллионы людей путешествуют туда каждый год.

Москва возобновила авиасообщение с Турцией и Танзанией в июле 2020 года, через четыре месяца после того, как они были приостановлены и закрыли границу с Россией из-за эпидемии.

С момента начала вспышки границы России были закрыты, но постепенно вновь открылись для граждан примерно 20 стран.

Во время своей ежегодной пресс-конференции в начале этого месяца г-н Путин отверг идею о наложении запрета на то, как многие европейские страны вводят рождественские праздники.

«Если мы будем следовать правилам и требованиям регулирующих органов здравоохранения, нам не понадобятся никакие замки», – сказал он.

С AFP

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Wer Weiss Denn Sowas am besten qualifiziert
Previous Post 30 Wer Weiss Denn Sowas am besten qualifiziert
30 I Hate People am besten qualifiziert
Next Post 30 I Hate People am besten qualifiziert