Пако Крус присоединяется к другому мероприятию, поскольку Мексика расстраивает Россию из-за бронирования билетов на CEMAS – Хорватия 2020

СПЛИТ (Хорватия) – Россия удерживала Франсиско Бако Круса всего семь очков в первой половине, но мексиканский снайпер поднялся до 11 очков в третьей четверти и обыграл Мексику 72-64 в среду.

Мексика – 1: 1 на групповом этапе, но из-за положительной разницы очков (+2) уже вышла в полуфинал; Они не могут закончить в нижней части доски, даже при ничьей в трех направлениях.

Игра была настоящей физической битвой, Мексика получала бонусные очки за поддержание боевого ритма в течение 40 минут, хотя 24 часа назад они провели плотную игру с Германией.

Поворотный момент: Командный разговор с неполным рабочим днем ​​тренера Омара Кинтеро. Что бы он ни сказал своей команде, это было решающим, поскольку Мексика опередила Россию на 7 очков в третьей четверти. Четвертый старт Куйинтеро из своей большой тройки (Пол Столл, Франсиско Круз и Густаво Ион) тоже ойветуттапотум. В то же время Россия смогла создать не только преимущество в две с половиной минуты +2.

Новый круиз со скамейки запасных был готов оказать немедленное влияние, отправив один плюс один голевой пас Мексике с преимуществом +10 на семи минутах игры. Россия попыталась отыграться, но не сумела этого сделать из-за того, что Мексика удерживала оборону ниже 65 очков.

Герой игры:

Статистика не врет: Доход убил Россию. Игроки Сергея Басаревича перевернули его более 20 раз, что позволило России создать запас +10 от текучести до последних двух минут, когда опасная защита от давления России сократила этот разрыв до 24-21.

Нижняя граница: Мексика теперь +2 после двух игр, а это означает, что либо Россия, либо Германия вылетят после матча в четверг. Если Германия выиграет, ситуация ясна: GER 2-0, MEX 1-1, RUS 0-2. Россия могла бы продвинуться вперед, если бы обыграла Германию на 8 или более очков, что вынудило бы трехходовую ничью сделать Германию-2 или хуже.

READ  Проблема Полиметалла с налогом на выбросы углерода в России

Они сказали:

«Это не то, что мы хотели начать матч. Это плохое поражение для нас. Иногда у нас все было хорошо, как будто мы контролировали игру через 20 минут, но третья четверть убила нас с 10 передачами в третьей четверти. Поздравляем. в Мексику. У них есть опыт, у них он есть. Раньше мы набрали только семь очков в третьей четверти. Мы пытались вернуться, мы боролись, мы пропустили несколько бросков. Мы должны быть готовы учиться (четверг) ». – Главный тренер сборной России Сергей Басаревич

«Я хочу хорошо финишировать, поэтому я выбил их в конце третьей четверти и в начале четвертой. Мы знаем, что произошло в конце (против Германии). Они проделали отличную работу. Эти ребята закрыли турнир. Я надеюсь, что эти трое имеют значение. Пако делает то же самое, это клатч-игрок ».

ФИБА

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Holy Stone Hs700 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Holy Stone Hs700 am besten qualifiziert
30 Rosenthal Maria Weiß am besten qualifiziert
Next Post 30 Rosenthal Maria Weiß am besten qualifiziert