Парсия представляет первую социальную сеть на русском языке

ФК «Барселона» стал на шаг ближе к своим болельщикам по всему миру в социальных сетях, теперь он может обращаться к русскоговорящим болельщикам прямо на их родном языке. Теперь Parsia объявляет о своем первом официальном русскоязычном сообществе через Viber, приложение для обмена сообщениями официального канала связи клуба, в котором фанаты могут получить доступ к эксклюзивному контенту и опыту.

Новый канал, первая персидская социальная сеть на русском языке, будет запущен на виртуальной онлайн-встрече с участием игроков первой команды Антуана Гризманна, Фрэнки де Йонга, Миралема Бизника, Серджио Теста и Клемента Ленлета. Проверьте свои знания страны в реальной или ложной викторине.

В мероприятии приняли участие различные российские блогеры, болельщики и представители спортивного мира, которые вживую вступили в дискуссию о различных футбольных и персидских проблемах.

Через это сообщество фанаты могут смотреть ФК на русском языке. Вы можете получать все последние новости и информацию из Барселоны и иметь доступ к различным преимуществам и матчам, таким как матч «Голосование и победа», где болельщики могут проголосовать за лучшего игрока. Соревнование, победители подписывают футболки. Также существует серия специальных наклеек для членов сообщества на основе изображений игроков. Создается непрерывная внутрисоциальная деятельность, такая как возможность провести «один день в легенде» в виртуальной форме.

Viber, приложение для обмена сообщениями в реальном времени, разработанное глобальным партнером FC Barcelona в области инноваций и развлечений, уже имеет сообщества Viber на английском, испанском и арабском языках, а также чат на 15 языках; Общая аудитория клубных каналов Viber – менее 7 миллионов фанатов.

Добавив русский язык, Persia теперь общается со своей глобальной фан-базой, используя одиннадцать языков в социальных сетях и предоставляет индивидуальный контент, адаптированный к их вкусам и интересам, а именно каталонский, испанский, английский, французский, японский, китайский, арабский, турецкий, индонезийский, а теперь русский.

READ  Представляем первую в России материнскую плату AMD B450 отечественного производства

Сотрудничество Viber и ФК Барселона началось в сезоне 2017/2018, и Viber служил официальным каналом связи клуба. Чтобы присоединиться к болельщикам, ФК Барселона и Вайпер предлагают сезонные новые предприятия:

  • Встречайте и поприветствуйте игроков – F.C. Эксклюзивная сессия вопросов и ответов с Антуаном Гризманном, Марком-Андре Дер Стегеном, Фрэнки де Йонгом, Миралем Биянич, Сергино Тестом и Клементом Ленглетом из «Барселоны», в котором они отвечают на 5-10 предварительно выбранных вопросов фанатов.
  • Голосуй и побеждай – Пользователям Viber предоставляется ежемесячный шанс выиграть майки с автографом 2020-21 года, проголосовав за лучшего игрока турнира.
  • Фанатские звезды – Поклонники будут иметь возможность каждый месяц быть звездами сообщества, делясь своей личной историей и путешествием относительно клуба.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Артисты балета Бишкека игнорируют выступления россиян из-за зарплаты
Next Post «Всегда говорил, что Индия играет важнейшую роль в Афганистане»: Россия