Перед Бельгией стоит сложная задача против принимающей России на TSN

Группа B: Россия против Бельгии

«В следующем году я иду на девятый год, я не выигрывал -» эмоциональный Натан Маккиннон сказал СМИ после проигрыша Colorado Avalanche команде Golden Knights в Вегасе в четверг вечером, в результате чего команда была удалена. из плей-офф Кубка Стэнли.

Неясно, сколько хоккеистов может быть в Red Devils Роберто Мартинеса, но то, что сказал Маккиннон, найдет отклик в списке бельгийских суперзвезд. Перед выходом на Евро-2020 бельгийское «Золотое поколение» пока что побеждает. Несомненно, команда заняла третье место на чемпионате мира по футболу 2018 года в России, но с учетом того, что ее основная часть стареет, а команды вокруг них стремительно развиваются, этот матч может стать последним шансом, которым бельгийская команда может по-настоящему гордиться.

Хорошая новость для бельгийцев заключается в том, что возможность гордиться еще далеко не закончена. В распоряжении Мартинеса мало команд, которые могут сравниться со смущением этого богатства, когда дело доходит до качества и глубины. Далее по списку идут кардинальные таланты, такие как Интер Ромелу Лукаку, Кевин де Брюйн из «Манчестер Сити» (вряд ли выйдет в стартовом составе после травмы лица во время финала Лиги чемпионов) и Юрий Тилеманс из «Лестер Сити».

Из-за этого оружия красные дьяволы очень любили побеждать в группе B, но прежде чем они смогли это сделать, им пришлось остерегаться российской стороны, играющей перед захламленной домашней толпой.

Безопасность в субботу TSN1 / 3 в 14:00 и 11:00 по тихоокеанскому времени. Вы также можете посмотреть игру на TSN.ca, в приложении TSN и TSN Direct.

«Я согласен с тем, что первая игра большого турнира часто бывает очень сложной», – сказал Мартинес. «Вы должны принять участие в соревновании морально и физически. Это будет настоящим испытанием. [on Saturday], Потому что мы хорошо знаем эту команду, но они также знают нас наизусть, и их поддерживают болельщики. “

READ  Парламентские выборы вряд ли изменят политику России

У бельгийцев не будет такой близости, как у Станислава Черсозо, но они, конечно, не чужие друг другу. Из 26 человек в списке только четверо играли за пределами Российской Премьер-лиги, и только 10 участников в списке представляют московские команды.

Они считают, что россияне – наиболее доступный путь к плей-офф, и выходят на Евро-2020 и открывают групповой этап, который может стать самым сложным соревнованием на турнире. Хороший сценарий против Бельгии может направить Россию на правильный путь, прежде чем она перерастет в крупную войну с Данией.

«Может быть, есть нервы, но я не чувствую никакого давления», – сказал старший нападающий Артем Д’Суба. «Мы изучили все игры и точно знаем, что делать. Тактические подходы России к игре могут быть гибкими и разными».

Что может помочь России в этом матче, так это то, насколько хорошо они знают эту бельгийскую команду. Во время квалификационных матчей Евро обе команды объединились и вышли в первые две команды, опередив остальных в своей группе. Но в двух обратных встречах доминировала Бельгия, выиграв 4: 1 и 3: 1 соответственно, в то время как Эден Азар из «Реала» забил четыре гола в двух играх.

Если россияне чему-нибудь научатся из этих двух матчей, как говорит Цуба, суббота будет шансом это показать.

Возможная Бельгия XI: Кордуа, Олдервильд, Денуар, Вертонген, Мюнье, Костань, Тенденкар, Тайлеманс, Эден Азар, Карраско, Лукаку

Возможная Россия XI: Шунин, Семенов, Дижикия, Кудряшов, Фернандес, Шопен, Остов, Зирков, Коловин, Мирансук, Дзуба

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Schutzblech Fahrrad 28 Zoll am besten qualifiziert
Previous Post 30 Schutzblech Fahrrad 28 Zoll am besten qualifiziert
30 Adidas Poloshirt Männer am besten qualifiziert
Next Post 30 Adidas Poloshirt Männer am besten qualifiziert