Письмо в редакцию: Байден помогает России, а не США Комментарий

Президент Байден согласен с русскими. Последний пример говорит Германии, что он согласен с германо-российским трубопроводом. Трамп выступил против строительства трубопровода, потому что он даст России больше влияния в Европе и укрепит российскую экономику.

Помните, что произошло после Второй мировой войны? После поражения Германии союзниками – Англией, Францией, Россией и США – союзники разделили Германию на четыре оккупационные зоны. Столицей был Берлин на территории России. По соглашению столица Берлин должна была управляться союзниками. Россия хотела полностью держать Берлин под своим контролем. Они осадили все, что подходило к Берлину. Когда союзники попытались отправить в Берлин необходимые предметы снабжения, они столкнулись с русскими танками. Чтобы предотвратить войну, союзники начали воздушное путешествие в Берлин. Над аэропортом Берлина пролетали грузовые самолеты со всем необходимым для жителей Берлина.

Русские теперь угрожают Украине. Во время президентства Обамы / Байдена Россия вторглась в Крым и аннексировала Крым у Украины. Станут ли Германия и другие соседи Украины на защиту Украины, если Россия пригрозит вторжением и прекратит поставки нефти?

Русские хакеры перекрыли крупный трубопровод на востоке США. Это было всего через день или два, но посмотрите, какую суматоху это вызвало.

Когда Байден вступил в должность, одним из первых шагов, которые он сделал, было закрытие трубопровода Keystone XL, по которому нефть поступала из Канады. Сейчас он утверждает соединение нефтепровода из России в Германию. Первый шаг – помочь разрушить нашу энергетическую свободу. Второй шаг подтверждает зависимость Германии от власти в России. Это пойдет на пользу России и экономически. Русские хакеры разрушают жизнь наших граждан и перекрывают наш трубопровод. Байден вознаграждает Россию трубопроводом Россия-Германия. Интересно, повлиял ли тот факт, что Хантер Байден получил десять миллионов долларов от мэра Москвы несколько лет назад, на этот подарок России.

READ  Спустя три месяца россиянин «застрял» в китайском реалити-шоу | Китай
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Adventskalender Drei Fragezeichen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Adventskalender Drei Fragezeichen am besten qualifiziert
30 Asus 24 Zoll Monitor am besten qualifiziert
Next Post 30 Asus 24 Zoll Monitor am besten qualifiziert