Письмо: фальсификация выборов более вероятна, чем совместная фальсификация России

Я считаю, что письмо Сташа Хембека «Достаточно обоих методов лечения», заслуживает комментария, тем самым утверждая, что «обе стороны» в проблеме фальсификации выборов – это «обе стороны». Хембек говорит, что представление Скотта Хобби о «большой лжи и единстве избирателей» является абсурдом, поскольку «эксперты в различных областях» отвергли все утверждения о том, что выборы 2020 года были сфальсифицированы. Поскольку Хембек – величайший в истории и фактах, кто эти эксперты, подтвердившие, что последние выборы не были украдены? Тот факт, что судьи отклонили доказательства с практической точки зрения, не означает, что исковые требования были отклонены, не выдерживает критики. Никакие доказательства не были пересмотрены судом.

Интересно, как Хембек прокомментировал бы незарегистрированные «обе стороны» коллективного мошенничества в России, которое доминировало в первые три года президентства Трампа. Разве это ложное утверждение не «меньше, чем правда и реальность»? «Все, у кого есть половина мозга», знают, что это чушь, потому что никаких доказательств сговора нет. Даже СМИ не смогли найти никаких доказательств сговора. Коллективное поражение Трампа обойдется налогоплательщикам почти в 32 миллиона долларов.

Связанный

Проблема фальсификации выборов вызывает большое доверие, поскольку многие правительственные чиновники, политики и даже СМИ признают, что во время выборов 2020 года имели место нарушения. Однако они говорят, что фальсификации редки и не повлияют на исход выборов. Откуда эти люди знают, что недостаточно фальсификаций, чтобы изменить выборы? Они просили посмотреть? Во-вторых, не должно ли даже минимальное мошенничество на выборах выявить его масштабы и гарантировать, что оно не повлияет на будущие выборы? Я думаю, многие американцы хотят знать. Наш голос – это единственный голос, который мы имеем при выборе наших лидеров и направления развития нашей страны.

Подписка на рассылку новостей по электронной почте

Утверждать, что выборы 2020 года были сфальсифицированы, потому что Хембек хочет, чтобы мы поверили, не «глупость». По сути, нет необходимости даже в «широкомасштабном» мошенничестве. Обманывайте в шести городах: Лас-Вегасе, Финиксе, Филадельфии, Атланте, Милуоки и Детройте. Это опорные города в государствах войны. Достаточно перевернуть эти города, чтобы перевернуть коллегию выборов и выборы. В этих шести округах есть сотни признаний, связанных с фальсификацией результатов голосования, подозрительными видеозаписями в комнатах для подсчета голосов и нарушениями на выборах. Были опасения по поводу безопасности систем программного обеспечения для голосования. На мой взгляд, это может быть большой предвыборный скандал. По крайней мере, не следует ли представить эти выборы 2020 года с таким же вниманием, как Мюллер расследовал «нарушения»?

READ  30 Spot On Für Katzen am besten qualifiziert

Заслуживают внимания фальсификации на выборах – больше, чем необоснованный союз с Россией, который существовал до сих пор после выборов 2016 года. Почему так опасно ставить под сомнение фальсификацию выборов в 2020 году? Поскольку у всех этих экспертов нет доказательств коррупции, почему «глупо» расследовать фальсификацию выборов 2020 года? Мы позволим вам сохранить свой день в суде, теперь наш. Я надеюсь, что это своего рода «двустороннее обращение», которое однажды будет решено беспристрастным Верховным судом. Мы все можем убедиться, что ваши голоса и мои голоса будут учтены.

Кен Симс живет в Мурхеде.

Это письмо не обязательно должно представлять редакцию или форум форума.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Josef Seibel Damen Sandalen am besten qualifiziert
Previous Post 30 Josef Seibel Damen Sandalen am besten qualifiziert
30 Supply Chain Management am besten qualifiziert
Next Post 30 Supply Chain Management am besten qualifiziert