Победитель слота Мирансук в матче с Финляндией даст старт России на ЕВРО-2020 | Евро 2020

Финляндия проиграла России 1: 0 в матче группы B Евро-2020, поставив точку в офсайде.

Джоэл Бозьянпало, который в субботу на стадионе Барган в Копенгагене забил 1: 0 против Дании – игра, отмеченная сердечным приступом Кристиана Эриксена на поле, – удержал мяч в сетке на пятой минуте, но его безумные радости были сокращены. от VAR, поскольку он оказался в легком офсайде.

«Я не знаю, насколько далеко Джоэл был в офсайде, но это было очень близко. Это все отличное преимущество, сегодня они не пошли нашей дорогой», – сказал капитан сборной Финляндии Паулюс Арозури. Когда его отвергают, это также отнимает у вас много сил. ”

Финны были отменены голом в первом тайме, когда остановили Алексея Мирансука, и они упорно боролись во втором тайме, но не смогли найти баланс.

Россия, не проигравшая Финляндии с момента первой встречи в 1912 году, забила мяч из верхнего угла матча Мирансуку, лучшему игроку матча, внося поправки в свою первую победу в последних семи матчах финала чемпионата Европы против Бельгии. .

«Мы закончили, мы делаем успехи», – сказал Мирансук. «Мы должны использовать наши моменты. Это матч с хорошими командами, поэтому каждый момент – это уникальная возможность. Вы должны забивать».

Тренер сборной Финляндии Марк Канерва сказал: «К сожалению, с сегодняшними голевыми шансами результативность была невысокой, и российские защитники смогли блокировать наши удары. В целом атакующая игра была правильной, у нас еще было много шансов надолго контролировать мяч во втором тайме, но это была не игра статистики – это было о шансе забить и защите от моментов. ”

Fever: Зарегистрируйтесь и получайте нашу ежедневную футбольную электронную почту

Его прострелили сборные России, хозяева поля, взяли контроль в первом тайме, а Финляндия откинулась назад и поглотила давление. Зрители время от времени ждали перерывов, когда Бозанбало и Тим Буки проверяли вратаря Мэдуэя Сафоно.

Травма Марио Фернандеса после примерного падения на 26-й минуте не отвлекла внимание сборной России: на очень длинных минутах Вясаслав Каравьев заменил его ударом.

Превосходным усилием левой ноги, которое переместило двух защитников вправо, изменило направление и перебросило мяч в дальний угол, первым ударом России по воротам, их превосходство в магии Мирансука, наконец, закончилось в компенсированное время.

«Серьезная потеря», – сказал Божанпало. «У нас были шансы, я думаю, что гол был в некотором роде вне игры, это не могло помочь. Жаль, что наша защита в это время была недостаточно хороша для игры с пустым мячом. Все, что мы можем сделать сейчас, это смотреть в будущее и обыграть Бельгию».

В результате команда Станислава Серсесо вышла на второе место по трем очкам благодаря очной встрече с Финляндией. Бельгия, обыгравшая Россию в стартовом матче со счетом 3: 0, возглавила группу перед матчем с Данией в четверг.

Финляндия теперь встретится с Бельгией в своем финальном матче, и в последнем матче им может потребоваться ничья или победа, если у них есть хоть какая-то надежда на выход в плей-офф, в зависимости от других результатов.

«Бельгия – одна из сильнейших команд на турнире, поэтому это самая большая проблема для нас. Эта команда показывала выше своего уровня игры и раньше реализовывала свои мечты», – сказал Канерва.

Между тем Россия подтвердила, что Фернандес не получил травму позвоночника после тяжелого падения в матче с Финляндией.

В первом тайме после воздушного боя произошло сильное падение на всю спину, при котором он упал на спину и шею. 30-летнего мужчину доставили в больницу для сканирования поля на носилках.

«Фернандес подозревался в травме позвоночника», – говорится в заявлении российской команды. «Согласно результатам сканирования, у Фернандеса нет травмы позвоночника. Он летит с командой в Москву и будет находиться под наблюдением врачей сборной России. ”

В понедельник в Копенгагене Россия сыграет с Данией в финальном групповом матче.

READ  Оценка российского рынка Mark Down выявила недоверие инвесторов
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Herren Jeans Stretch am besten qualifiziert
Previous Post 30 Herren Jeans Stretch am besten qualifiziert
30 Tut Tut Flitzer am besten qualifiziert
Next Post 30 Tut Tut Flitzer am besten qualifiziert