Повсюду травмы; Медведев и Россия в финале ATP Cup

Победители турниров Большого шлема Наоми Осака, Виктория Азаренко и Серена Уильямс отказались от участия в своих музыкальных мероприятиях, поскольку они сосредоточились на Открытом чемпионате Австралии по теннису, а Александр Сверев уступил во втором сете своего победного матча Кубка ATP против Даниэля Медведева.

Он покинул корт на лечение в субботу, и Медведев, наконец, довел матч до трех сетов, прежде чем Россия победила Германию и вышла в финал.

Медведев, финишировавший 4-м, когда Сверев начал борьбу, был исключен, но в конце концов он сузился, допустив две ошибки в матче, прежде чем окончательно покинуть сет 3-6, 6-3, 7-5. Успех. Ранее Андрей Рублев обыграл Джона-Ленарда Штруффа со счетом 3-6, 6-1, 6-2 в сете.

«Сумасшедшая конкуренция», – сказал Медведев. “Тогда это просто стало нашим вниманием. Самое главное – победить для страны и выйти в финал. ”

Россияне встретятся с Италией в финале после того, как Фабио Фоньини победил Пабло Каррено 6-2, 1-6, 6-4, а Маттео Беретини победил Роберто Батиста 6-3, 7-5 и выиграл Испанию, занявшую второе место в 2020 году. Второй посевной Рафаэль Надаль не играл за Испанию из-за болей в пояснице в течение недели, но тренировался и, как ожидается, будет готов к Открытому чемпионату Австралии.

Сверев помог действующим чемпионам Сербии 2: 1 в четвертьфинале, победив Новака Джоковича, который с небольшим отрывом возглавлял одиночный разряд, и выиграл парный.

В полуфинале он изначально был номером один, но после лечения во втором сете он не двигался быстро и не подавал.

Медведев сломал подачу в финале, а Сверрев в отчаянии рассыпал фальшивку.

«Он начал медленно двигаться, медленно работая во втором подходе», – сказал Медведев. «В начале третьего я почувствовал, что могу оставаться впереди и легко закончить матч. Но в разгар матча он начал чувствовать себя лучше. Я должен был оставаться в нем как можно дольше».

READ  30 Greifhilfe Für Senioren am besten qualifiziert

До конца Мукуруса

Через день после победы над чемпионкой 2020 года Софией Кен в финале Открытого чемпионата Австралии по теннису в прошлом году Корбин Мугуруза победил Маркетт Вондросову, занявшую восьмое место, со счетом 6: 1, 6: 0, став финальным матчем против занявшей первое место Ash Party в Yarra River Classic.

«Конечно, очень рад – это еще один финал», – сказал Мукуруса. «Я хорошо заплатил сегодня. Моя служба работала в нужные моменты. ”

Она знала, что должна поднять это против звездной австралийской вечеринки – толпа будет – независимо от того, насколько маленькой она была во время эпидемии COVID-19 – рядом с ней.

“Очень волнующе. Всегда хорошо играть с лучшими игроками », – сказал Мукуруса. «У нас были сложные матчи. Я с нетерпением жду новой войны».

После того, как Серена Уильямс отказалась от матча в пятницу вечером, она устроила вечеринку, чтобы показать, что у нее болит плечо.

Вместо этого Уильямс посетил пресс-конференцию и сказал, что счастлив выиграть свой 24-й титул Большого шлема.

«У меня уже много лечения на плече, но я надеюсь, что оно станет лучше», – сказал Уильямс. «Так что я чувствую себя очень уверенно, я думаю, что это отличное слово, и я уверенно готовлюсь к следующим двум неделям.

«Это определенно то, с чем я (две недели) должен иметь дело, зная, что посещение матчей определенно помогло».

Кромбианс Трофи

Пятое посевное Мария Захари победила трехкратную ключевую чемпионку Анжелику Гербер со счетом 6: 4, 6: 2 в сете. Маргарет финишировала шестой в полуфинале «Грампианс Трофи» в пересмотренной игре открытия на площадке. Аннетт Кондавит, финишировавшая 6-й, сняла ходячую Азаренко с проблемой поясницы в четвертьфинал.

READ  Фондовые рынки сегодня: санкции против России, переговоры по Ирану, ограничения на поездки в Великобританию

Гипсланд Трофи

Осака, занявший 3-е место, вышел против Эллиса Мертенса в полуфинале Gibsland Trophy, и на этой неделе у него возникли проблемы с плечевым идиотом.

Осака выиграла Открытый чемпионат США в 2018 году и в прошлом году, а в 2019 году выиграла титул чемпиона Австралии. Он сказал, что у него «маленькое плечо, как в 2018 году», и он хотел отдохнуть перед командой Большого шлема. Его возвращение дает Мертенсу выход в финал.

«Это распространялось снова и снова, потому что я откладывал много матчей. Но, да, для меня главное сосредоточение на надежде, что я смогу расслабиться перед Open», – сказал Осака.

Для всех игроков, прилетевших в Австралию, организаторы приняли участие в шести матчах на этой неделе, чтобы подготовиться к некоторым матчам высокого уровня, которые потребуют 14 дней изоляции.

24-часовая дисквалификация на неделю – 507 человек, в том числе 160 игроков – были вынуждены вернуться в одиночное заключение, потому что изолированный работник отеля был заражен вирусом короны, а это означает, что полуфиналы и финалы были переполнены в минувшие выходные.

«Я бы сказал, что это фактор, потому что для меня я обычно не играю матч до слэма», – сказал Осака. «Но я чувствовал, что очень важно получать матчи. Думаю, все так думали.

«Мне жаль, что я не смог сыграть сегодня. Но, в конце концов, я считаю, что это было правильное решение».

Эта статья опубликована без изменений в тексте из ленты телеграфного агентства.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Масебину и другим российским гонщикам запретили участвовать в гонках под флагом страны
Next Post США говорят о закупке у Турции российского ракетного комплекса С-400