Пол Уилан возвращается в российский трудовой лагерь после того, как его отправили в медицинское учреждение

Во время работы в учреждении Пол Уилан не смог связаться со своей семьей, сообщил Дэвид Уилан в электронном письме журналистам.

По словам Дэвида, Пол Уилан не лечился в течение двух недель, чтобы остаться там, а после рентгена грудной клетки и локтя ему «больше не лечили».

«Пол вернулся в то же положение, в котором он был, когда вернулся в свой трудовой лагерь, – сказал Дэвид.

Пол Уилан сказал CNN в телефонном звонке в начале июня, что у него был продолжительный кашель и бурсит в предплечье из-за заводской работы в лагере, добавив, что «здесь очень трудно получить медицинскую помощь».

По возвращении в исправительно-трудовой лагерь в Мордовии ИК-17 – примерно в восьми часах езды от Москвы – Полу Уилану разрешили позвонить своим родителям.

«Судя по всему, надзиратель ИК-17 аннулировал телефонный счет Пола, чтобы он не мог позвонить, когда был в отъезде», – сказал Дэвид Уилан, но «одно из возможных объяснений состоит в том, что Пол переехал из ИК-17 и оставил двоих, чтобы держать его в доме. лед. Нам нужно выходить на связь больше недели “.

«Дело не в том, что он планировал больше аудиорепортажей, но это заставило Пола замолчать после встречи президента Байдена и президента Путина», – сказал он. «В противном случае они мало что понимают в нехватке медицинских учреждений и длительном пребывании».

CNN обратился за комментарием в Федеральную службу исполнения наказаний России.

Бывший морской пехотинец США был задержан в Москве в декабре 2018 года и приговорен к 16 годам лишения свободы по обвинению в шпионаже.

Во время встречи с президентом России Владимиром Путиным в Женеве президент США Джо Байден сказал, что он обсуждал дела Пола Уилана и Тревора Рида, двух других американцев, задержанных в России, и пообещал «следить» за этим обсуждением.

Во время пресс-конференции в среду после саммита в Женеве Байден сказал: «Я поднял дело двух американских граждан, Пола Уилана и Тревора Рида, которые были незаконно заключены в тюрьму.

READ  30 Glasplatte Für Kaminofen am besten qualifiziert

«Приехали семьи задержанных американцев, и мы обсудили их. Мы будем следить за этим обсуждением. Я не собираюсь отказываться от него», – добавил он.

Обе семьи похвалили Байдена за то, что он сказал об этом имени.

После саммита через несколько месяцев Соединенные Штаты и Россия отправили своих послов на свои должности. Посол США в России Джон Салливан вернулся в Москву в конце июня, и Уиланы приветствовали его.

«Мы рады, что посол Салливан вернулся в Москву и немедленно вступил в контакт с представителями министерства иностранных дел», – заявил в понедельник Дэвид Уилан. «Это те обсуждения и взаимодействия, которых мы с нетерпением ждем после саммита».

«В следующий раз, когда Пол покинет ИК-17, он вернется домой», – сказал он.

Анна Чернова из CNN внесла свой вклад в репортаж.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Externer Dvd Brenner Usb 3.0 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Externer Dvd Brenner Usb 3.0 am besten qualifiziert
30 Utopien Für Realisten am besten qualifiziert
Next Post 30 Utopien Für Realisten am besten qualifiziert