Помпео поддерживает Трампа по России в интервью Криса Уоллеса

Бывший госсекретарь Майк ПомпеоМайк Помпеосанде показывает превью: внешняя политика Байдена на фоне возвращения напряженности в воскресенье Превью: ожидается, что инфраструктура будет доминировать, поскольку переговоры продолжают тормозить успех и трагедию 1989 года: почему площадь Тяньаньмэнь еще более важна В интервью Fox News Sunday президент Трамп отказался от своих заявлений о том, что он не был резким по отношению к России.

Ведущий “Fox News Sunday” Крис УоллесПо словам Кристофера (Криса) Уоллеса Левандовски, Трамп не говорил с ним о восстановлении на работе. Секции находятся в инфраструктуре, поскольку время показывает воскресенье в двусторонней сделке. Говоря о России, в послужном списке бывшего президента Трампа сказано, что администрация Трампа не препятствовала продолжению строительства газопровода «Северный поток» – газопровода, идущего из России в Германию.

Он сказал, что бывший президент никогда не осуждал отравление или арест лидера российской оппозиции Алексея Навального, которые произошли, когда бывший президент Трамп находился у власти.

«Ну, Крис, ты сам сказал, что они не закончили конвейер. Мы наложили реальные ограничения на суда, выполняющие строительные работы, и страховщиков, осуществляющих страхование. Мы дали понять, что строительство трубопровода не будет завершено. Я очень уверен, что если бы у нас было еще четыре года, он был бы неполным », – сказал Помпео.

«Что касается прав человека, я … мы ни перед кем не уступаем. Я слышал, как госсекретарь Блинген говорил, что европейцы пытаются поддержать нас и пытаются убедить нас в работе, которую они проделали для защиты прав человека. в Китае против нарушений прав человека и злоупотреблений со стороны русских. Мы были там, Крис. Я горжусь работой, которую проделал там. Это хорошая работа. Это серьезная работа, она имеет значение », – добавил Помпео.

READ  США ищут способ уйти из Китая и очистить Россию

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Star Wars Der Aufstieg Skywalkers am besten qualifiziert
Previous Post 30 Star Wars Der Aufstieg Skywalkers am besten qualifiziert
30 Netzteil 5V 3A am besten qualifiziert
Next Post 30 Netzteil 5V 3A am besten qualifiziert