Последние Олимпийские игры: Толкин выиграл первую медаль Израиля в мире

Если Дрессел одержит пятую победу, он станет единственным пловцом, выигравшим пять золотых медалей на той же Олимпиаде, вместе с американцами Майклом Фелпсом, Марком Спитцем, Мэттом Бейонди и Кристиной Отто из Восточной Германии. Фелпс проделал это трижды.

Кэти Ледеки прощается с Играми в Токио, выиграв четыре медали, две из которых золотые.

Американская звезда плавания Я зашел в Твиттер, чтобы поблагодарить ее Жителям Токио и «всем, кто оказал ей большую поддержку на этой неделе и на протяжении стольких лет!» Хотя трибуны в олимпийском бассейне часто были пустыми из-за заражения вирусом короны, Ледецки сказал: «Я вас всех слышал!»

Ледецки не выиграл Олимпиаду в Рио-де-Жанейро в 2016 году, где он выиграл три индивидуальных соревнования и выиграл золото и серебро в эстафетах.

Но он выиграл золото в своих двух самых длинных соревнованиях, на 800 и 1500 метров вольным стилем, а также отличным опорным этапом, который принес золото Соединенным Штатам в свободной эстафете 4×200.

Попутно Ледеки стала первой пловчихой, выигравшей шесть индивидуальных золотых медалей в своей карьере, первой женщиной, выигравшей 800 бесплатных медалей на трех живых Олимпийских играх, и одной из пяти американских пловцов, выигравших 10 профессиональных медалей.

READ  Максимальное число погибших в России достигло 600 тыс.
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Россия не дает кубинцам въезжать в Эстонию на надувных матрасах
Next Post Кинг отмечает, что россиянам “ не следует здесь находиться ” из-за допинга