Последний вирус короны: российские часы фиксируют число погибших в результате вспышки штамма Delta

Джек Левер собрал 3200 научных документов для создания своего веб-сайта, на котором собраны последние исследования Covid © FT Montage

Джек Левер заметил пробел на рынке в течение двух лет после получения докторской степени в области биоинженерии в Стэнфордском университете.

В апреле прошлого года он заметил, что его коллегам трудно просматривать горы литературы, публикуемой о вирусе Короны каждый день, и применять свои навыки в качестве «биомедицинского текстового майнера». Четыре месяца спустя на свет появилась Corona Central.i.

Веб-сайт, спонсируемый затем Исследовательским центром San Zuckerberg BioHub, использует углубленное изучение подкомитета искусственного интеллекта для публикации и компиляции предварительно распечатанных документов Covid-19.

“Тогда мы просто обратили на это внимание [information] Найти то, что вы хотите, было самой большой проблемой », – сказал Левер. Но, если рассматривать все это по разным темам и комбинировать их с оценочными показателями, легко увидеть, что читают, сказал он.

Corona Central теперь может полагаться на искусственный интеллект, но для этого требуется много человеческого труда. Чтобы «обучить» систему, Левер ранжировал около 3200 исследовательских статей по таким категориям, как «обзоры», «эпидемиология» и «метаанализ».

«Системы обработки языков работают лучше всего, когда они предоставляют надежные образцы золотого качества того, что вы хотите», – сказал он. «Вы выпили много кофе. Вы садитесь».

Тенденции раскрываются в более чем 150 000 документов, собранных сайтом с момента начала эпидемии. Прогнозные исследования для использования математических моделей для прогнозирования распространения вируса в различных системах давно стали типичными, поскольку они сосредоточены на анализе воздействия правительства.

По словам Левера, статьи, в которых обсуждается, как изменить медицинскую практику во время инфекций, также являются обычным явлением. «У нас операция по поводу рака толстой кишки, как нам это сделать сейчас?» Многие люди так пишут.

Левер считает, что такие веб-сайты, как Corona Central, будут играть большую роль в том, как они усваивают последние результаты, поскольку ученые «все чаще нуждаются в проведении промежуточных исследований».

«При темпах исследований ученый не может быть в курсе последних событий во многих областях», – сказал он.

В прошлом месяце Левер перебрался в Глазго, штат Калифорния, где он читал лекции в университетской школе компьютерных наук, недалеко от того места, где он вырос. Он имеет докторскую степень в области биоинформатики, которую он описывает как «использование компьютеров для анализа последовательностей ДНК, точечных паттернов, мутаций или анализа вариаций в случае Covid».

Анализ последовательностей «стал повсеместным, простым и практичным, что дает возможность читать вариации, чего мы не могли бы сделать 10 лет назад», – добавил Левер. «На мой взгляд, нам очень повезло».

Это 10-я статья в серии блогов, в которых исследуется влияние эпидемии на людей и бизнес во всем мире.

READ  Династия Русского Ритма свергнута, а Болгария получает золото
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Mary Poppins Buch am besten qualifiziert
Previous Post 30 Mary Poppins Buch am besten qualifiziert
30 Onkel Toms Hütte am besten qualifiziert
Next Post 30 Onkel Toms Hütte am besten qualifiziert