После шока Эриксена датский глаз – это матч, который нужно выиграть против России до последних 16

S.D. Санкт-Петербург, Россия, 19 июня. (Рейтер) – Дания восстановится в плей-офф Евро-2020, одержав победу над Россией в финальном матче группы B в понедельник после восстановления после сердечного приступа Кристиана Эриксена.

Несмотря на поражение бельгийской команды со счетом 2: 1 с помощью возвращения Кевина де Брюйна, поток новостей в пользу Эриксена и первый гол Юсефа Полсона в ворота первой половины мира, казалось, удерживали их от шока. Игра открытия Дании.

Менеджер Каспар Халмонд пообещал, что Дания воспользуется домашним преимуществом против России в Копенгагене и уступит сторону Станислава Серсео Эриксену, который предпринял шаги, чтобы установить устройство, открывающее сердце.

Датский полузащитник был выписан из больницы в пятницу, через шесть дней после того, как потерял сознание во время матча с Финляндией. L2N2O01NB

Несмотря на то, что до сих пор играла на родной территории в Санкт-Петербурге, России не удалось воссоздать магию четвертьфинального забега на ЧМ 2018, подчеркнув тонкую защиту и тупую атаку.

Россия не выходила в плей-офф чемпионата Европы с 2008 года. Неожиданная победа в среду над сборными Финляндии со счетом 1: 0 стала их первой победой с матча открытия турнира 2012 года.

С двумя последними поражениями в группе B Дания надеется воспользоваться проигрышем России в обороне: Микель Томскард вместо Эриксена и нападающий Мартин Брайт Уайт касаются штандарта против Бельгии.

После поражения от Бельгии Прайд Уайт сказал: «Мы собираемся перейти на командный уровень». «У этой команды нет ограничений».

Чтобы занять второе место, Дания должна обыграть Россию с разницей в два или более мячей и сделать ставку на уже продвинутую Бельгию.

Безопасная тяга

А победа России над Данией обеспечила бы им место в плей-офф.

READ  Яндекс, ВТБ и партнеры объединились для создания серверов в России

После нулевой ничьей Антона Шуна с Бельгией Серчесов выбрал 22-летнего непроверенного голкипера Мэдуэя Сафоно в матче с Финляндией. Он также посадил на скамейку запасного защитника Андре Семионо после ошибочного выступления в их первом матче.

Недостаток глубины у России и разрыв в навыках Европы с высшими эшелонами заставляют Серсезо идти дальше капитана Артема Дижубы с некоторыми вариантами нападения.

Д’Суба, один из лучших нападающих на дистанции от ворот, который установил рекорд сборной Александра Кершако из 30, пока что забивал в матчах.

В матче с Данией Черчесов может запустить Алексея Мирансука, одного из немногих россиян, играющих в высшей европейской лиге. Полузащитник «Атланты», вышедший на 63-й минуте в матче с Бельгией, забил гол сборной России в ворота Финляндии.

Доклад Габриэля Детройт-Фарбера в Санкт-Петербурге и Филипа О’Коннора в Копенгагене; Составлено Джоном Стоун-стрит

Наши стандарты: Принципы Фонда Thomson Reuters.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Badelatschen Herren Adidas am besten qualifiziert
Previous Post 30 Badelatschen Herren Adidas am besten qualifiziert
30 Damen Schlafanzug Kurz am besten qualifiziert
Next Post 30 Damen Schlafanzug Kurz am besten qualifiziert