Посмотрите на новый российский чешский истребитель, представленный на оборонной выставке

Жуковский – российский производитель самолетов Сухой представил свой новый самолет Checkmate на авиасалоне МАКС-2021 на прошлой неделе, представив его как истребитель пятого поколения.

Внедрение легкого одномоторного самолета происходит в рамках нынешней миссии страны Су-57, который был разработан тяжелым истребителем Сухой. Су-57 прошел первые летные испытания в 2010 году, но разбился во время другого испытания в 2019 году. В том же году российские военные закупили 76 самолетов, которые, как ожидается, будут доставлены к 2022 году.

Представитель «Ростека», который владеет объединенной авиастроительной корпорацией «Сухой», заявил, что он проявил интерес к CheckMate за рубежом для получения новостей безопасности. Генеральный директор Ростеха Сергей Семасов Он сказал, что компания нацелена на страны Ближнего Востока и Африки в качестве клиентов.

«Машина может выполнять широкий спектр задач и не требует особого обслуживания», – добавил представитель. «Кроме того, самолет имеет открытую конфигурацию и может быть собран в нескольких конфигурациях с учетом предпочтений заказчика.

Местные и зарубежные СМИ описали мат, представленный на авиасалоне в Джоковиче Напоминает реактивный самолет F-35 американского производства. Семасов сообщил журналистам, что новый самолет будет стоить от 25 до 30 миллионов долларов. F-35 стоит около 90 миллионов.

В консервативном онлайн-выпуске «Взгляд» самолет назван «Су-57 для бедных» и «возможно, это своего рода конструктор, самолет« Лего », самолет, собранный из уже испытанных модулей. [United Aircraft Corporation] Из огромных средств, выделенных государством на постройку Су-57. ”

Со своей стороны Руслан Буков, руководитель Центра анализа стратегий и технологий в Москве, задается вопросом, сколько времени потребуется Сухому, чтобы доставить новый самолет, сообщает «Газетт». Что стране нужно «сегодня».

READ  Обыскивает суд над студенческим журналом, обвинение в уголовном Мир

По данным Ростеха, мероприятие МАКС-2021 «превзошло ожидания»: российский экспортер вооружений RosoporoExport, управляемый генеральным директором Ростеха Сергеем Семасовым, подписал 13 иностранных контрактов на сумму 1 миллиард долларов (1,2 миллиарда долларов). В общей сложности различные дочерние компании Ростеха подписали контрактов на сумму 230 миллиардов рублей (14 миллионов долларов США) с иностранными клиентами.

Мероприятие проходило с 20 по 25 июля, в нем приняли участие 831 компания из 56 стран мира. Со своей стороны Ростех предоставил более 500 гражданских и военных технологий, в том числе беспилотные летательные аппараты и двигатели. Но даже если мероприятие выполняет свою бизнес-цель, оно не лишено политического послания.

Ежедневная газета Nesavisimaya Gazette указала, что посетители могли видеть изображения британского военного корабля HMS Defender на стенде Checkmate, который, как сообщается, обстрелял Россию, когда он пересекал Черное море в июне. Британия отрицает факт объяснения происшествий, в то время как Россия заявила, что пытается заставить судно претендовать на территориальные воды вокруг Крыма.

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Большие переезды из России и Великобритании
Next Post Байден хочет, чтобы Путин действовал. Так почему бы не заняться его деньгами?