Посол США в России вернулся в Москву

Возвращение послов на свои дипломатические посты после их отсутствия в течение нескольких месяцев ознаменовало собой скромное освобождение по сравнению с прошлой неделей. Саммит в Женеве Между президентом США Джо Байденом и президентом России Владимиром Путиным.

В заявлении, опубликованном в Твиттере официального представителя посольства США в Твиттере, Салливан сказал: «Наши страны готовы работать с группой над продвижением приоритетов внешней политики США (посольство США в России) и достижении цели стабильных и предсказуемых отношений с #Россия.”

В посольстве России заявили, что воскресенье был послом. Анатолий Антонов вернулся на свой пост в столице США.

В комментариях на пресс-конференции ранее на этой неделе официальный представитель госдепартамента Netflix приветствовал новость о возвращении Антонова Вашингтона и отметил, что Салливан возвращается на свой пост, потому что мы стремимся открыть каналы для связи с правительством России, чтобы продвинуть вперед США. интересы, но и для наших двух стран.Уменьшите расчетный риск. “

Дипломатические отношения между двумя странами ухудшились после апрельских действий администрации Байдена по наказанию России за вмешательство в выборы и продолжающиеся зверства в Крыму, включая продолжающиеся нарушения прав человека. Штрафы включают высылку из Вашингтона 10 российских дипломатов, в том числе «представителей российской разведки», за вмешательство в выборы и кибер-взломы.

Днем позже Россия приняла ответные меры, позволив восьми высшим руководителям США, наложив новые ограничения на американских дипломатов и выслав 10 американских дипломатов, в то время как США предостерегали от «цикла расширения».

Антонов был отозван в Москву в марте перед введением санкций после того, как в телеинтервью Байден заявил, что считает Путина “убийцей”.

Салливан вернулся в Соединенные Штаты в апреле для «консультации» с руководством. Министр иностранных дел России Сергей Лавров приказал Кремлю вернуться в Вашингтон для проведения «всеобъемлющих» и «серьезных» консультаций. Государственный департамент отрицал, что он был депортирован или изгнан из страны, и сказал, что в то время, когда они ожидали, что он вернется «в ближайшие недели».

READ  В России началась новая стелс-война и почему?
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Der Junge Muss An Die Frische Luft Taschenbuch am besten qualifiziert
Previous Post 30 Der Junge Muss An Die Frische Luft Taschenbuch am besten qualifiziert
30 Hohe Schuhe Damen am besten qualifiziert
Next Post 30 Hohe Schuhe Damen am besten qualifiziert