Посол США рассказал об отношениях России, Ирана и Китая

Линда Томас-Гринфилд, посол США в Организации Объединенных Наций, заявила в понедельник журналистам, что Соединенные Штаты выполняют обещания президента Джо Байдена и взаимодействуют с миром и восстанавливают свои союзы.

Генеральная Ассамблея ООН на март Пресс-конференция Томаса-Гринфилда проходит в тот момент, когда Соединенные Штаты принимают председательство в Совете Безопасности, но его комментарии явно сосредоточены на отношениях США с Китаем, Россией и Ираном.

Он сказал, что Соединенные Штаты и Китай не всегда согласовывали такие вопросы, как права человека, но работают с этой страной на «пути сотрудничества» в борьбе с изменением климата.

Что касается российско-американских отношений, он сказал, что две страны работают вместе с Советом Безопасности, чтобы принести миру, процветание и безопасность.

Что касается решения о международном контроле над ядерными объектами Ирана, Томас-Гринфилд сказал, что Соединенные Штаты ожидают, что иранцы смогут вернуться к примирению, и если они это сделают, мы готовы вновь присоединиться к Совместному всеобъемлющему плану действий или СВПД.

(Отказ от ответственности: эта история не редактировалась сайтом www.republicworld.com, она была создана автоматически из интегрированного канала.)

READ  Лоу из Бразилии Рост в России, «вечный» тренер Германии Лоу ушел
Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous Post Feronardic назначен дистрибьютором мобильного дробильно-сортировочного оборудования Sandwick по всей России.
Next Post США ввели санкции в отношении лидера российской оппозиции Алексея Навального за его отравление