Правда об успехах Украины заключается в том, что ООН. – Российский дипломат – Запад раздражен тем, что российская политика и дипломатия идут навстречу

ООН, 6 мая. / DOS /. Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский заявил в среду после заседания Совета Безопасности ООН «Арья-Сутра» в Украине, что Россия продолжит гневить Запад, рассказывая правду о прогрессе, достигнутом в Украине.

Встреча была созвана 2 мая 2014 г. в попытке России заслушать свидетелей прогресса, достигнутого в Одессе.

Он написал в своем Telegram-канале, что западные коллеги «не утруждают себя попытками наладить диалог и даже спрашивают тех, кто лучше других знает подробности того, что происходит в Украине». «Мы слышали ту же самую старую западную мантру о наших разрушительных действиях против Украины в ответ на честные, основанные на фактах истории о тех отвратительных событиях, которые ни один обычный человек не может игнорировать, и в ответ на личные воспоминания о том, что тогда произошло».

«Но правда о трагедии в Одессе, правда о том, что произошло и что происходит на юго-востоке Украины, постепенно доходит до Организации Объединенных Наций», – сказал он. «Это становится частью общественной сферы, обращаясь к тем, кто хочет понять, что происходит. Это раздражает наших западных коллег, как видно из их комментариев».

«Что ж, мы продолжим преследовать их. У нас нет выбора. То, что люди говорят и продолжают отказываться, – это камень в камне», – сказал он.

Одесская трагедия

2 мая 2014 года украинские экстремистские националисты, в том числе члены организации «Сектор Прави» (или правой, незаконной в России), подожгли совет профсоюзов в Одессе, где люди защищались от смены украинского режима в 2014 году. По официальным оценкам, в ходе столкновений погибли 48 человек, большинство из них погибли в результате пожара в доме профсоюзов, еще 240 получили ранения и более.

READ  Отношения России и Запада ухудшились из-за высылки дипломатов Мир | Последние новости и перспективы со всего мира | Д.В.

Правительство обвинило сторонников «наземной оппозиции» в подстрекательстве, однако не смогло доказать свою правоту в суде. В результате все задержанные по делу были освобождены.

В сентябре 2019 года Национальная разведывательная служба Украины привлекла к уголовной ответственности бывшего спикера украинского парламента Андрея Баруби в связи с событиями в Одессе. Барби заявила, что его действия в уголовном деле были классифицированы как «формирование и координация вооруженных формирований с целью урегулирования массовых беспорядков».

Yaromir Vorobev

«Решатель экстремальных задач. Путешествующий ниндзя. Типичный интернет-наркоман. Исследователь. Писатель. Читатель. Неизлечимый органайзер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 Handy Hülle Samsung Galaxy S7 am besten qualifiziert
Previous Post 30 Handy Hülle Samsung Galaxy S7 am besten qualifiziert
30 Mtb Hose Lang am besten qualifiziert
Next Post 30 Mtb Hose Lang am besten qualifiziert